Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Домик в горах. Оленёнок в белом лесу (Вероника Кисель)

Тема в разделе "Декорирование"

Цена:
1000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Дни 4. арватат 5. Agarti 6. Mariana 7. LinaZet
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Домик в горах. Оленёнок в белом лесу (Вероника Кисель)

• « Домик в горах»
    Всех кто любит уютные вещи, приглашаю сделать вместе со мной необычные интерактивные часики, для которых я разработала специальную заготовку! Эта вещица никогда не устареет! Ведь вы по своему усмотрению можете создать стационарную или разборную композицию! И менять вид ваших часов можно будет не только сезонно, но и всякий раз, как вам захочется чего-то новенького.

Только представьте! - зимой вы сможете добавить в композицию снег и наряженную ель, весной - первоцветы и бабочек, летом гнёздышек с птицами и зелёных деревьев, а осенью сочных плодов и желтых листьев... А можно будет просто взять и построить новую "деревеньку"))) Создавайте себе настроение сами! Дети будут в восторге от такого элемента интерьера! Да и взрослые не смогут удержаться от того, чтобы не поиграть домиками)) И главное! - мы не только создадим необыкновенно теплую работу, но и: освоим различные виды окрашивания поверхностей ( основы часов и домики), которые вы будете с успехом применять в других работах, попробуем простейшие приёмы росписи поговорим о том, как лучше организовать пространственную композицию в "ландшафте" ваших часов) Работа, которую мы будем выполнять, доступна абсолютно всем! Приглашаю вас приятно провести время в творческой компании и создать оригинальный практичный предмет для своего дома!
    • «Оленёнок в белом лесу»
    Давайте создадим очаровательное трогательное новогоднее украшение. Легкое нежное и очень несложное! Буквально за один день вы сможете приготовить подарки к празднику всем знакомым и родственникам. Я не буду завлекать вас диковинными техниками и заморскими материалами)). Или маленький оленёнок позовёт вас в нашу творческую компанию или нет...))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Танюша33 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх