Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Драконы (Валерия Тарко)

Тема в разделе "Лепка из пластики"

Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Venorra 3. Хомячок 4. belana 5. LanaQ 6. ТониРик
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

Драконы (Валерия Тарко)

Драконом можно будет украсить:
    • Шкатулку
    • Кружку
    • Блокнот или скетчбук
    • Сделать кулон
    Я сделаю для вас 3 шаблона с разными размерами драконов для разных целей. В каждом шаблоне будет отдельная схема для тела, лап, крыльев. Сама буду лепить одного дракончика, самую большую версию из серого пластика, чтобы вы могли увидеть все подробности!

За (примерно) 3 часа мастер-класса я расскажу и покажу:
    • Как слепить тело, морду, крылья, лапы и, главное, хвост и как не получить в итоге крокодила - Как выгладить работу и аккуратно соединить все части - Покажу разные приемы создания текстуры и покажу клевый инструмент для легкого создания чешуи⠀
    • Мы сделаем тонировку пастелью и металлизированными пудрами, покажу как ими работать
    • Как правильно запечь работу
    • Покажу несложную и эффектную роспись для выделения текстуры и чешуек
    • Расскажу об особенностях работы с лаком для полимерных глин
    • И, конечно, покажу как приклеить фигурку, чтобы декор крепко держался!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

krictina нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Taova123 Складчик
    Присоединяйтесь к изготовлению дракона Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Taova123,
Наверх