Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Джемпер Florence (knit_inka)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
290 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Agnes24 3. Natalya2101 4. tani5 5. Antonio312
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Джемпер Florence (knit_inka)

Всем привет! С удовольствием представляю моё новое описание. Эту модель можно связать как футболку и как более зимний вариант. А так же, это прекрасная возможность для тех, кому нравятся модели с втачным рукавом, но хочется избежать процесса шитья! В этом изделии швов нет, зато есть подробное описание
    Описание в формате PDF, с множеством видео по ключевым моментам. Каждый размер расписан отдельно.
    Схема узора вписана в выкройку с формированием проймы и выреза горловины на каждый размер отдельно.
    В описании два вида рукава: короткий и длинный. Из пряжи с летним составом можно связать футболку, с зимним - полноценный джемпер.
    Оригинальная пряжа Drops Cotton Merino, 50 г - 110м, в составе которой 50% мериноса и 50% хлопка.
    В качестве альтернативы подойдёт пряжа такого же метража, практически любого состава.
    Представлены размеры S, M, L на ОГ от 78 до 100 см. Ширина готового изделия от 46 до 51 см.
    Описание привязано к определённой плотности. Для тех, у кого будет небольшое расхождение с заданной плотностью даны рекомендации для возможных решений вопроса.
    Благодаря QR- кодам, очень удобно пользоваться данным описанием в распечатанном виде.Требующееся видео можно просмотреть в любой момент.
    И в конце плюшки! Знаю, что большинство сейчас озабочены затратными сборами детишек в школу, поэтому стоимость этого, а также любого моего описания #knit_inka_mk
    25.08 - всего 100 грн/290 руб
    26.08 и 27.08 - 150 грн/430 руб
    с 28.08 - 200 грн/580 руб
    Оплата на карту ПриватБанка, Монобанк, для РФ через Сбербанк онлайн, для других стран через сайт Paysend. Оформить покупку можно написав мне в директ.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Gagarin Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 290 руб. Взнос с каждого участника: 64 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 30 Август 2021 года

Gagarin,
Наверх