Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Джемпер «Мерайя» (velichko_oksana.irishlace)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin
open
0
Записаться
  1. Gagarin Организатор складчин

Джемпер «Мерайя» (velichko_oksana.irishlace)

‼Новый МАСТЕР-КЛАСС‼ Джемпер "МЕРАЙЯ". Мой МК – это не просто описание, но и подробный пепельный видео урок! МК рассчитан для новичков, умеющих вязать лицевые и изнаночные петли. МК состоит из: ✅попетельного описания в PDF формате (9 страниц) на размеры от 42 до 54 с большими выкройками и схемами.

Подробного видео-урока всего процесса вязания. Начиная с вязания образца и заканчивая уборкой хвостиков. Продолжительность видео- урока – более 4,5 часа – В видео я также учу, как рассчитать изделие под плотность ( благодаря этому вы можете вязать из любой пряжи, любым размером спиц и не подстраиваться под мою плотность).

Научу Вас, как легко вывязывать горловину ажурным узором, чтобы узор гармонично вписался в округлые линии. ✅Все полученные знания вы сможете в будущем применить при вязке своих авторских изделий. ✅Доступ к МК бессрочный. ✅При возникновении вопросов - моя обратная связь на любом этапе работы.

Также Вы можете прислать мне свои расчеты на проверку (если будете самостоятельно рассчитывать изделие и Ваша плотность отличается от моей). Джемпер связан с пряжи Alize "Cashmira" fine (100% шерсть) 450м в 100 гр. Понадобится 300/400/500 гр. Спицы 3 и 3,5 на леске 60-80 см.

Стоимость: (13$, 13евро)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх