Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[EduNote] Мыслить под обстрелом: о негативных / сильных чувствах в терапии (Марина Мелкая)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
1900 руб
Взнос:
517 руб
Организатор:
General Fashion

Список участников складчины:

1. General Fashion 2. shariff 3. SunnSunn79 4. Shea
Купить
  1. General Fashion Организатор складчин

[EduNote] Мыслить под обстрелом: о негативных / сильных чувствах в терапии (Марина Мелкая)

В комплект входят два вебинара на темы:
    1. "Мыслить под обстрелом: о сильных чувствах в терапии" (как работать с сильными чувствами любви и ненависти, возникающими между терапевтом и пациентом).
    2. "Мыслить под обстрелом: о негативных чувствах в терапии" (Поговорим о сильных чувствах пациента и психотерапевта, о нарушении и восстановлении границ. Также более детально раскроем темы, которые не были затронуты на первом вебинаре - а именно - о негативном переносе).

На вебинаре №1 "Мыслить под обстрелом: о сильных чувствах в терапии" будут рассмотрены темы:
    • "Вы мне очень дороги": понятия эротического и эротизированного переноса и контрпереноса, их отличия и сходства
    • Зачем возникает влюбленность? - причины появления сильных положительных чувств к аналитику и способы ответа на них;
    • Как сообщить пациенту/пациентке о своих чувствах? - побуждения аналитика, возникающие в контрпереносе: всегда ли удовлетворять желания в анализе недопустимо
    • Как быть с границами? - поиск золотой середины между избыточной вовлеченностью и строгой приверженностью границам
    • Кто и каким образом прерывает анализ? - высокие риски разных форм отыгрывания и прерывания терапии – можно ли их избежать
    • "Вы меня разочаровали": понятие негативного переноса, особенности его возникновения и течения
    • "Я больше к вам не приду": возможно ли "уговорить" пациента остаться? Когда и почему стоит/ не стоит это делать?
    • "У Вас такая гаденькая-сладенькая улыбка": аналитик в роли "плохого объекта", как выдерживать ненависть пациента и не сойти с ума.
    На вебинаре №2 "Мыслить под обстрелом: о негативных чувствах в терапии" будут рассмотрены темы:
    • "Вы меня разочаровали": понятие негативного переноса, особенности его возникновения и течения.
    • "Я больше к вам не приду": возможно ли "уговорить" пациента остаться? Когда и почему стоит/ не стоит это делать?
    • "У Вас такая гаденькая-сладенькая улыбка": аналитик в роли "плохого объекта", как выдерживать ненависть пациента и не сойти с ума.
    Формат: видеозаписи двух вебинаров.
    Продолжительность: 2 вебинара по 1,5 часа.
    Для кого:

Вебинар для психологов, психоаналитиков и студентов психологических факультетов - начинающих и давно практикующих специалистов.
    Автор и ведущая:
    Мелкая Марина Витольдовна - известный психоаналитик, практикует в русле Теории объектных отношений. Обширная частная практика с 2009 года.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. General Fashion Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1900 руб. Взнос с каждого участника: 517 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 30 Ноябрь 2021 года

General Fashion,
Наверх