Доступно

[Egor Team] Безглютеновый хлеб и выпечка (Егор Козловский, Дмитрий Козловский)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
4990 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. kikima 3. s0lne4naya 4. ZHukovaL 5. АааВ 6. Екатерина5 7. qwerty.23 8. anek18 9. yulia.veter 10. AnnaN83 11. Lyus 12. Alisa.Lika 13. Nadim 14. akbulog 15. bnw 16. mpetrova95 17. Margo Krasa 18. Svetik18 19. VNV 20. Людмилаxxx 21. AleksBar 22. НаОк 23. Злюка Клюка Говорящая 24. Fatachtary 25. Solnzeiluna 26. May Lily 27. Lehich 28. Svetlana1955 29. VseBudetOk_ 30. Катриииин 31. Karin 32. olgabirmak 33. иванова60 34. night cat 35. Паня2017
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Дивия Организатор складчин

    [Egor Team] Безглютеновый хлеб и выпечка (Егор Козловский, Дмитрий Козловский)

    [​IMG]
    Что узнаете и получите на курсе?
    Навыки:

    • Научитесь выпекать хлеб без глютена.
    • Сможете самостоятельно изготавливать полезные ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах ПП (правильного питания).
    • Приготовите 8 сортов изделий без глютена своими руками.
    Знания:
    • Оборудование и инструменты необходимые для выпечки хлеба без глютена.
    • Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
    • Особенности выпечки безглютенового хлеба.
    • Почему именно этот тип хлеба многокомпонентный.
    • Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
    • Универсальная формула безглютенового хлеба.
    • Использование инстантных и осмотолерантных дрожжей в выпечке.
    Программа онлайн-курса по приготовлению хлеба без глютена
    Теория безглютенового хлеба

    1. Теория безглютенового хлеба
    2. Как сделать соевое молоко (практика)
    3. Как сделать ореховое молоко (практика)
    4. Как сделать молочную сыворотку (практика)
    5. Как сделать природные загустители (практика)
    6. Как сделать пасту из семян чиа (практика)
    7. Приготовление собственной безглютеновой смеси (практика)
    Практические уроки:
    1. Классический орехово-молочный хлеб (миндальный, кокосовый, кешью)
    2. Современный орехово-молочный хлеб
    3. Хлеб с киноа и молочной сывороткой
    4. Мультизлаковый хлеб
    5. Бриошь
    6. Веганская бриошь
    7. Фруктовые печенья
    8. Рисово-кокосовые блины
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nadim Активный складчик
    Внимание всем любителям и ценителям деятельности Юлии Блюм!

    Лучшие материалы, организованные в марафон. Удобная компактная подача в виде слайдов и видео по каждой теме.
    Никакой "воды". Всё самое важное и нужное.

    Самые актуальные темы:

    1. Основы биохакинга и восстановление ЖКТ Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Вкусно о гормонах Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    3. Жизнь без онокологии. Клеточный биохакинг Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    С обширной программой каждого марафона можно ознакомиться под спойлером в теме каждой складчины.
     
    Nadim,
  4. Екатерина5 Складчик
    Присоединяйтесь, Нина Тарасова "Пироженое Тонка" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Екатерина5,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks
    _Dance2Медовый курс (gift_cookies)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Состоящий из 6 максимально подробных видеоуроков по авторским Медовикам:
    Лаванда-Черная смородина.
    Карамельный.
    Классический.
    Шоколадный.
    Super малиновый.
    Фисташковый.
    В этом сборнике мы собрали все самые интересные и даже неожиданные вкусы медовиков.

    _Dance2Пряники (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сливочный банан
    Пряники "Лавандовые
    Медово-ореховые пряники

    _Dance2Пряники "Три шоколада" (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3 в 1 - сразу три рецептуры в одном видеоуроке
    Наша новая технология приготовления теста на настоящем шоколаде. Никакого там какао!⛔️
    Более вкусных пряников МЫ НЕ ЕЛИ НИ-КОГ-ДА! Это что-то, ну, очень ШОКОЛАДНОЕ!
    Нежное! Вкусное! А какие они по структуре
    ТЕСТО - супер эластичное Идеально подходят под роспись и хранение.
     
    Дюшес,
  6. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
  7. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Это другой безглютен!!! Мягкий, пористый, воздушный)))

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
Наверх