Закрыто

[Egor.Team] Конфеты 2.0. С поддержкой (Егор Козловский)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5999 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. miracle_angel 3. Timо-82 4. Amina1992 5. Павел1279 6. Nikandrushka 7. нут 8. Мэри Ник 9. Bars001 10. istoria5 11. Svetlanait 12. Minutka 13. rayvana 14. Йеннифэр 15. Елена Бугаева 16. e.parshina 17. man-nam 18. tutta 19. Mocsmart 20. Анастасияst
  1. Пандора Организатор складчин

    [Egor.Team] Конфеты 2.0. С поддержкой (Егор Козловский)

    [​IMG]
    Для кого этот курс
    • Для людей с нулевым опытом в шоколаде.
    С помощью моей углубленной теории вы начнёте разбираться в шоколаде на уровне профессионала и поймете каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет. И за счет этого для вас все станет настолько просто, что я уверен, вы вырастите с нуля до очень высокого уровня. Главное - желание и действие.
    • Для людей с опытом.
    Много вы видели в инстаграм людей, работающих с шоколадом? И как? Уверяю вас, 90% из них не знают той информации, которую вы получите на курсе и они работают как слепые котята. Вы станете на голову выше большиниства действующих кондитеров, просто пройдя вместе со мной этот путь шоколатье.
    • Для тех, кто профессионально владеет частью техник.
    На этом курсе вы научитесь не просто работать с шоколадом, а начнете чувствовать его и понимать. Научитесь калькуляции рецептов и сочетаемости вкусов. После прохождения курса, вы сможете открыть свой шоколадный бутик.

    Инвентарь и ингредиенты
    Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
    Как читать шоколад
    Основы "чтения" упаковки шоколада.
    Теория шоколада с азов
    Изготовление, сорта, различия, условия хранения и многое другое. К тебе придет полное понимание, что такое шоколад, из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях.
    4+2 способа темперирования шоколада
    Что такое темперирование и зачем оно нужно? Разберем шоколад по косточкам/молекулам.

    Поверка пирометра
    Как работать с пирометрами, если они «врут».
    Мытье форм
    Как и чем мыть формы.
    Аэрограф, краскопульт, компрессоры
    Как выбрать
    Углубленная теория шоколада
    Углубляемся в шоколад и начинки. Разберем каждый ингредиент шоколада и начинок. Начнем с того, из чего состоят начинки, какую функцию несет и за что отвечает каждый ингредиент. И закончим калькуляцией сроков годности.

    Теория начинок
    Разбираем типы начинок, что может входить в их состав. Разбираем идеальную схему приготовления ганаша.
    Шоколадные фигуры
    Разбираемся с правильным охлаждением шоколадных фигур и шоколада в целом.
    Полые шоколадные фигуры
    Особенности полых фигур. Какой шоколад лучше подходит, как правильно приспособить не совсем подходящий шоколад.
    Шоколадная плитка с солёной карамелью
    Нюансы плиток с начинкой.

    Углубленная теория шоколада
    Углубляемся в шоколад и начинки. Разберем каждый ингредиент шоколада и начинок. Начнем с того, из чего состоят начинки, какую функцию несет и за что отвечает каждый ингредиент. И закончим калькуляцией сроков годности.
    Теория начинок
    Разбираем типы начинок, что может входить в их состав. Разбираем идеальную схему приготовления ганаша.
    Углубленная теория ганашей
    Все способы приготовления, отличия, преимущества и разбор возможных ошибок
    НАЧИНАЕТСЯ ПРАКТИКА.
    Трюфели
    Классические трюфели с различными специями.

    Трюфели
    Медовые трюфели.
    Трюфели
    Апельсиновые.
    Трюфели
    3D фисташка.
    Трюфели
    Клюквенные.

    Трюфели
    С жидкой начинкой.
    Трюфели
    Клубника-базилик.
    Трюфели
    Солёная карамель.
    Трюфели
    Кокосовые.

    Трюфели
    Карамельные
    Трюфели. Бонусные.
    Ореховые, роше.
    Нарезные конфеты
    Кофейные.
    Нарезные конфеты
    Клубничные.

    Нарезные конфеты
    Миндальная карамель.
    Нарезные конфеты
    Двойная фисташка.
    Нарезные конфеты
    Каркаде + кардамон.
    Нарезные конфеты
    Маракуйя + ваниль.

    Нарезные конфеты
    Розовое вино.
    Нарезные конфеты
    Клубничная искра.
    Нарезные конфеты
    Вишня с арахисом.
    Нарезные конфеты
    Двойной кокос.

    Корпусные конфеты
    Маракуйя.
    Корпусные конфеты
    Хрустящие.
    Корпусные конфеты
    Винные.
    Корпусные конфеты
    Супер-ваниль.

    Корпусные конфеты
    Манго-руби.
    Корпусные конфеты
    Миндальный кофе.
    Корпусные конфеты
    Апельсин.
    Корпусные конфеты
    Двойная маракуйя.

    Корпусные конфеты
    Карамелизованный банан.
    Корпусные конфеты
    Вишнёвая фисташка.
    3 бонусных урока
    По 1 на каждый модуль.
    Сертификация
    Проверка пройденного материала и выдача сертификата об окончании курса.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5999 руб. Взнос с каждого участника: 327 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 4 Май 2021 года
     
    Пандора,
  4. Steisha1 Организатор складчин
    Все доспупно!_Smile

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2021
    Steisha1,
  5. Let0 Складчик
    Эти торты - это будущее в кондитерском деле, если вы действительно хотите отличаться и быть впереди лет на пять от текущих тенденций, бегом на эти курсы!

    Вебинары качественные и получается все, как на картинках и даже лучше!


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вебинар по нарезным конфетам - научиться делать вручную, но идеально - от коробки до начинки.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Let0,
  6. Йеннифэр Складчик
    "Эстетика шоколада". Рецепт Успеха (_.kakava._)
    Этот курс создан для шоколатье, которые хотят расширить горизонты и для людей, которые пока только любуются волшебными конфетами издали.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чем больше участников, тем меньше взнос! Присоединяйтесь! _Wink

    Вы научитесь уверенно работать с шоколадом, читать и подстраивать под себя тех.карты рецептов, узнаете все тонкости работы шоколатье! Научитесь готовить тонкий хрустящий корпус, правильные начинки и ровные донышки для конфет.
    А так же Вы узнаете: себестоимость продукции, как упаковать и подготовить продукт к отправке по РФ, как найти клиентов, основы фотографии и создания личного бренда.

    Вы приготовите такие конфеты, как:
    - Конфета Вишня/кокос
    - Конфета 100% малина
    - Конфета и плитка Маракуйя
    - Конфета Лимон
    - Конфета Бейлис
    - Конфета Мята/лайм
    - Конфета Черная смородина
    - Конфета Соленая карамель
    - Конфета Эспрессо
    - Конфета Шоколадный апельсин
     
    Йеннифэр,
  7. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к самому вкусному и подробному курсу по сырным трюфелям! Сбор в начале мая, с каждым новым участником сумма взноса уменьшается! 15 лучших рецептов, плюс блок рецептов ПП, адаптированных без сахара и на растительных сливках

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
  8. Эта Оля Складчик
    Что даёт курс с поддержкой? Могу я тут задать вопрос и получить ответ по курсу?
     
    Эта Оля,
Наверх