Доступно

Эклеры и шу. Секреты заварного теста (Елена Шрамко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. X1206 3. AlenLiA 4. Кати1102 5. Jessy 6. Qween 7. Irkairka 8. Lemons 31 9. Натали126 10. Александрара 11. Lily2018 12. ЕленаКрылова1 13. Амина162 14. galchi 15. Marika18 16. Александра. К 17. Денис2016 18. АлексСлюсарев 19. Elena228 20. brikich 21. Герда77
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

    Эклеры и шу. Секреты заварного теста (Елена Шрамко)

    [​IMG]

    Эклеры - самый популярный десерт на все времена. Уникальность этого пирожного состоит в легком и воздушном заварном тесте. Для начинки обычно используют заварной крем, а сверху покрывают гляссажем.
    Казалось бы он прост в приготовлении, но это не совсем так. Основная проблема в приготовлении заварных пирожных - трещины, разрывы и опавшие изделия.

    На онлайн-курсе Елена Шрамко проработает с Вами все основные правила работы с заварным тестом, раскроет все нюансы и тонкости приготовления эклеров и шу.

    После прохождения курса Вы сможете готовить идеальные эклеры! Ровные, красивые с яркими вкусами!

    Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
    • Технологиию приготовления заварного теста;
    • Секреты отсадки идеального эклера;
    • Температура и длительность выпечки эклеров без разрывов;
    • Технология приготовления кремов, начинок и гляссажа;
    • Оформление и подача эклеров.
    В меню курса:
    • Ванильный эклер;
    • Экзотический эклер;
    • Сырный эклер;
    • Эклер "Пралине-шоколад";
    • Вишневый эклер;
    • Фисташковые шу;
    • Ванильно-шоколадные шу.
    По окончанию обучения Вы получите:
    • Рецептуры с описанием технологии приготовления;
    • Ни с чем не сравнимые знания!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sonata902 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Меренговый рулет малиновый
    Меренговый рулет фисташковый
    Меренговый рулет кофейный
    Меренговый рулет ванильный
     
    hil78,
  4. Фэйт Организатор складчин
    Присоединяйтесь! Уменьшаем взнос! Скоро сбор взносов!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
     
    Фэйт,
  5. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Дрожжевые хлеба от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    Молочный хлеб (тостовый);
    Цельнозерновой;
    Сдобный хлеб.
     
    hil78,
  6. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Все материалы в формате ДОСТУПНО _Boast !

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга:
    Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы, хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки, колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.
    Формат PDF файл На русском языке

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
    Вы узнаете золотые секреты идеального теста, румяной корочки, золотистых слоеных слоев и сладких и соленых начинок, которые таят во рту.
     
    Дюшес,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  9. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2
    Идеальный Круассан от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Шоколадный круассан
    Круассан ванильный с заварным кремом
    Фисташковый круассан
    Миндальный круассан
     
    hil78,
  10. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
Наверх