Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

Эклеры. Тех.карты (Ольга Фан-Юнг)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6300 руб
Взнос:
490 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. HappyHippie 3. Алекс2003 4. LaraFlu 5. franziska22 6. several 7. Langoth 8. hoaxy 9. Inna_383 10. sunshine27 11. Анна_Ша 12. Kilikca2020 13. MarinaIgna 14. Голюся 15. Feather
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Эклеры. Тех.карты (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]

    Вы получите тех.карты для приготовления различных эклеров
    • Эклер Taйвань
    • Petel
    • Эклер Груша, Япония
    • Дача
    • Марокко – Розовый Грейпфрут, кардамон, роза
    • Клубника 1
    • Карамель
    • Пирожное «Пари-Брест»
    • Эклер бочонок «Фистуки»
    • Черный лес
    • Эклер Медовый Йогурт
    • Шу Техас
    • Израиль, кофе с кардамоном
    • Chocobana
    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор, добавьте пожалуйста текстовое описание согласно Правилам
     
    Arzy,
  4. hoaxy Активный складчик
    Уже больше недели прошло со дня начала сбора взносов, может попросить помощи у админов с выкупом продукта? Больше половины все же оплатило)
     
    hoaxy,
    MarinaIgna нравится это.
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пока, не наберется 100% оплаты Организатор технически не сможет перевести складчину на этап Доступно и раздать продукт. Даже если материал будет на руках.
    Помогите организатору рекламой
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
    Arzy нравится это.
  6. Дюшес Складчик
    Создание десерта с нуля (Saba Janjgava)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Курсы ОНЛАЙН.
    ✅ Серия вебинаров по всей базовой теории
    ✅ Вебинар по текстурам и работе с ними (пектины, агар, камеди, каррагинаны)
    ✅Вебинар по теории сахаров (какие бывают, коэффициент сладости, пересчёт, разморозка и многое другое)
    ✅Вебинар по теории темперирования шоколада
    ✅ Вебинар по принципам создания рецепта с 0
    ✅ Вебинар ответы на возникшие вопросы
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, вебинары, как и все рецепты шефа,—это высший класс!!!!
    Чем больше участников-там меньше сумма взноса.
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2019
    Дюшес,
  7. hoaxy Активный складчик
    Добрый день! Я конечно все понимаю. Но может сделаем хоть какое то движение?

    5.5) На сбор взносов отводится 5 дней, если в течение этого времени сборы составят менее 50%, по решению организатора или голосованию складчиков (более 80% согласны с отменой сборов) тема отменяется, а организатор осуществляет возврат средств.
    5.5.1) Организатор может обратиться к администратору форума, с просьбой выделить средства для приобретения продукта из фонда форума.
    5.5.1.1) На момент обращения должно быть собрано не менее 50% взносов.

    5.5.2) Организатор вправе предложить участникам складчины осуществить досбор недостающей суммы, путём разделения остатка на количество оплативших участников.

    ???
     
    hoaxy,
    Feather, Алекс2003 и MarinaIgna нравится это.
  8. MarinaIgna Должник
    Поддерживаю
     
    MarinaIgna,
  9. ЕленаДо Организатор складчин
    Предлагаю прорекламировать тему более активно, копируйте текст ниже и в любую из кондитерских тем вставляйте, но не более 5 раз в сутки.
    Скоро выкуп, присоединяйся!!! _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Взнос достаточно высок и не все участники согласны будут доплачивать.
     
    ЕленаДо,
  10. hoaxy Активный складчик
    Может сделаем опрос, готовы ли участники доплатить? Рекламой можно очень долго ждать. Те кто не знает ценность автора врятли соблазняться купить техкарту за 500 р
     
    hoaxy,
    MarinaIgna нравится это.
  11. kolya0904 Активный складчик
    Елена,а сколько еще человек не хватает?
     
    kolya0904,
  12. Duke Складчик
    Здравствуйте, не хватает оплаты 1-2 человек. Вы можете ускорить процесс, рекламируя складчину. Новые участники помогут перекрыть недостающие проценты
    До 5 рекламных сообщений в сутки в схожих темах.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Duke,
  13. ЕленаДо Организатор складчин
    Ждем одного человека
     
    ЕленаДо,
  14. TonkaB Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Видео
    ЭКЛЕРЫ Монашки «Ваниль-пекан» (Мария Селянина) в виде бочонка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2020
    TonkaB,
  15. kolya0904 Активный складчик
    Присоединяйтесь,курс просто бомбический,с каждым записавшемся сумма уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kolya0904,
  16. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этом торте гармонично все,несмотря на скромное название. Очень хотелось создать вкус,который близок многим и мне это удалось.
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.

    _Dance2Вебинар Торт «Клубника-фисташка» (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я с вами в прямом эфире поделюсь всеми своими секретами, техниками приготовления.
    Вы узнаете как можно экспериментировать с заменами вкуса в этом торте и добиваться потрясающего результата, а так же приготовим элегантный декор, шоколадную розу, которую все меня так давно просили!
     
    Дюшес,
  17. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
Наверх