Доступно

Экоснеки. Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов (Гузель Латыпова)

Тема в разделе "Кондитерка"

?

Устраивает сумма взноса?

  1. Да

    39 голосов
    54,2%
  2. Нет, подождем ещё

    33 голосов
    45,8%
Цена:
3499 руб
Взнос:
318 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. NastikFly 3. Матвей 13 4. Пламеня 5. Mucya 6. Minur 7. Татьяна Хор 8. fenek12 9. Мышь серая 10. Justwars 11. Slaw06 12. Taxiyou 13. Ann72a
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Лагерта Организатор складчин

    Экоснеки. Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов (Гузель Латыпова)

    [​IMG]

    Пакет из трёх вебинаров.
    • Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов
    • Секреты успешного профиля Instagram
    • Приготовление домашней пастилы из сезонных и замороженных ягод
    1. Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов (готовим 3 пастилы: клубника, черника, яблоко-корица, 4 вида чипсов: манго, клубника, апельсин, яблоко)
    • Выбор хорошего оборудования (овощерезка, дегидратор, блендер). Называли лучшие бренды и преимущества каждых. Как оборудование влияет на качество готовой продукции, скорость сушки, сохранение витаминов.
    • Секреты приготовления фруктовых чипсов на примере: манго, клубники, апельсина и яблока (толщина нарезки, правильная раскладка, время сушки для разных фруктов, выбор фруктов, как определить готовность - показали на готовых фрипсах)
    • Секреты приготовления домашней пастилы (выбор яблок, способы смешивания разных фруктов, консистенция пюре, как получить вкусную пастилу без сахара)
    • Хранение пастилы и сушеных фруктов (рассказали как спастись от моли и жучков)
    • Приготовили 3 разных вкуса пастилы по авторскому рецепту от «ЭкоСнеки»: клубничная, черничная, яблоко-корица.
    • И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
    2. Секреты успешного профиля Instagram
    • С чего начать?
    Первые шаги в начале работы с инстаграм. Подготовка профиля к появлению первых подписчиков.
    Частые ошибки на начальном этапе.
    • Как привлечь первых подписчиков?
    Способы привлечения подписчиков в аккаунт.
    Какие существуют инструменты и программы. Бесплатные инструменты о которых часто забывают.
    • Что писать и что выкладывать?
    Первые посты в профиле. Подготовка контент плана. Что заставит людей подписаться на ваш аккаунт.
    Как сохранить подписчиков.
    • ТОП-10 ошибок
    Есть множество вещей, который в инстаграм делать нельзя. Это приводит к блокировке профиля и оттоку аудитории. Расскажу о типичных ошибках.
    • Уникальность контента.
    Новые идеи и тренды
    Приведу примеры необычных и выигрышных аккаунтов. Как придумать свою фишку. Ведение рубрик. Какие тренды были в инстаграм и как задавать свои.
    • Супер инструменты Инстаграм
    В Инстаграм есть супер инструменты для мгновенных продаж. Расскажу о наших кейсах.
    • Вовлеченность. Розыгрыши. Марафоны
    Зачем нужна вовлеченность? Как креативность поможет вам привлечь много новых клиентов? Как проводить совместные розыгрыши?
    • Работа с блогерами
    Как перестать бояться блогеров? Как с ними общаться? Что написать в первом сообщении? Разберем наш собственный текст.

    3. Приготовление домашней пастилы из сезонных и замороженных ягод
    • Рецепт пастила "Антипростуда"
      Раскрыли рецепт одного из самых популярных вкусов в нашей линейке.
      "Антипростуда" входит в топ любимых вкусов наших клиентов!
    • Пастила из замороженных ягод
      Какие замороженные ягоды можно использовать для приготовления пастилы.
      Нужно ли добавлять свежие фрукты к замороженным.
      Показан процесс приготовления пастилы пошагово.
    • Идеальная консистенция или почему трескается пастила
      Какая она - идеальная консистенция для пастилы.
      Вкусы, которые трескаются и как с этим бороться.
    • Сладкая без сахара? Про сочетание ягод и мед
      За годы приготовления пастилы мы много экспериментировали и вывели идеальные сочетания фруктов и ягод. Что добавить чтобы было сладко или немного кисленько? Расскажу и покажу
    • Храним и защищаем
      Пастилу любит множество насекомых. Самая большая угроза - моль. Она способна проникнуть под крышку банки, в коробку и в самую маленькую щель. Расскажу как мы храним пастилу и какие способы защиты от моли используем.
    • И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. NastikFly Активный складчик
    Это стандартная складчина, взнос зависит от количества участников.Чем больше участников-тем меньше сумма взноса. С каждым записавшимся, сумма взноса уменьшается.

    Переведена на партнёрскую, материал выкуплен.
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2019
    NastikFly,
  4. NastikFly Активный складчик
    Ещё курсы от экоснеки:
    Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Бизнес на производстве полезной еды." Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    NastikFly,
  5. Пламеня Складчик
    До какой суммы сбор идёт?
     
    Пламеня,
  6. NastikFly Активный складчик
    сейчас идет запись, как только сумма взноса будет для всех приемлемой, объявляется сбор.
    Хотелось бы, чтобы взнос не превышал 500 руб.
     
    NastikFly,
    Пламеня нравится это.
  7. Пламеня Складчик
    Будем ждать :)
    А в одной из тем по пастиле уже меньше. Так как обстоят дела? Есть ли возможность написать Вам ЛС? А то не знаю как.
     
    Пламеня,
  8. fenek12 Складчик
    вот уже меньше 500))
     
    fenek12,
    NastikFly нравится это.
  9. NastikFly Активный складчик
    Да, но нужно учитывать, что не все из списка оплатят. Поэтому нужно рассчитывать +1, 2 человека.

    Создам опрос наверху, давайте проголосуем :)
     
    NastikFly,
  10. Minur Активный складчик
    Народ разбегается (
     
    Minur,
  11. NastikFly Активный складчик
    Мы, что-нибудь придумаем !:)
     
    NastikFly,
    Minur нравится это.
  12. fenek12 Складчик
    Скажите, курс уже выкуплен?
     
    fenek12,
  13. fenek12 Складчик
    И не вижу кнопки с реквизитами
     
    fenek12,
  14. Serseya Складчик
    Здравствуйте! После окончания счетчика- вам придет уведомление с реквизитами для оплаты
     
    Serseya,
    fenek12 нравится это.
  15. NastikFly Активный складчик
    Выкуплен :)
     
    NastikFly,
    fenek12 нравится это.
  16. Galuar Складчик
    Здравствуйте!Здесь впервые.Можно ли поучаствовать?
     
    Galuar,
  17. NastikFly Активный складчик
    Можно, нажимайте "записаться" .

    Как участвовать
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Правила, как оплатить здесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    NastikFly,
    elena2021 нравится это.
  18. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Тема находится на этапе «Доступно» и вы можете в любой момент присоединиться и оплатить. Продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт.
     
    Serseya,
    elena2021 нравится это.
  19. Galuar Складчик
    Здравствуйте! Сегодня оплатила.Скоро пришлю фото квитанции
     
    Galuar,
  20. NastikFly Активный складчик
    не нужно сюда писать про оплату. Пишите в теме реквизиты.
     
    NastikFly,
  21. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
     
    Serseya,
Наверх