Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Эксмо] И тогда я поняла. 95 честных историй о жизни как она есть

Тема в разделе "Психология"

Цена:
249 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Ремедиос прекрасная
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

[Эксмо] И тогда я поняла. 95 честных историй о жизни как она есть

Авторами этого сборника стали совершенно обычные люди, такие же, как и мы с вами. Писательница и путешественница Даша Пахтусова просто предложила своим читателям прислать ей короткие истории из жизни. Единственное правило – рассказ должен содержать фразу «И тогда я поняла». И этот эксперимент оказался крайне успешным!

На страницах книги вас ждут совершенно разные истории: о девушке, которая работала на круизном лайнере и пережила пять часов жуткой качки посреди Тихого океана, о сокрушительных землетрясениях в Мехико, о мимолетной влюбленности и всепоглощающей любви, о радостных встречах и слезных прощаниях в аэропорту, об иностранных языках и о том, как они меняют само восприятие мира. Это книга обо всем! Над ней работали актрисы и пианистки, врачи и студенты, балерины и работники колоний, химики и режиссеры, писательницы и гимнастки… Почти сто человек создали уникальный сборник, который состоит из частичек чужих жизней. Каждая страница – как маленькая дверца к неповторимой судьбе.
    Знаменитая писательница и путешественница Даша Пахтусова уверена – истории каждого из нас гораздо круче и невероятней, чем придуманные сюжеты фильмов и книг. В доказательство она предложила своим читательницам поделиться реальными случаями из жизни. Единственным условием стала фраза «И тогда я поняла». Невероятные истории девушек не оставят равнодушными даже самые «бывалые» сердца. 95 девчонок поделятся своим сокровенным опытом, расскажут о любви и предательстве, жизни и смерти, дружбе и смелости, своей боли и рвении к победе. Эта книга заставит вас убедиться, что жизнь невероятна и многогранна.
    Дата написания: 2020
    Объем:
    270 стр. 25 иллюстраций
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 249 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 2 Февраль 2021 года

Zебра,
Наверх