Доступно

Экспресс курс для практикующих сыроделов (Марина Каманина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5000 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Rar18 3. mamalika 4. Fox11 5. s6p41c 6. Votr 7. rayvana 8. natalkab 9. Nikolskaia26 10. НатаК 11. Чудовище 12. Виктория Виктория 13. Оксана_Тлт 14. brechkiny 15. Nightfly333 16. Natik1 17. sveter2874 18. Morskaya1106 19. Nik0n 20. ПухЛая
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт Организатор складчин

    Экспресс курс для практикующих сыроделов (Марина Каманина)

    [​IMG]
    Бри - французский сыр с белой плесенью, реблошон - французский сыр с мытой коркой, таледжио - итальянский сыр с мытой коркой.​

    Длительность 3 месяца.
    добавочная технология: мини бри с грецким орехом в розмарине

    Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно информацию ниже!!!
    Обучение проходит по моим видеоурокам плюс консультации в закрытой группе.
    Список необходимых принадлежностей, заквасок, где что купить, рекомендации, оборудования и все технологии в первый день обучения.

    Видеоуроки, их можно скачать, также помимо видео файлы в формате PDF, показания по рн для сыров (если работаете с прибором).

    [​IMG]
    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 247 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 8 Февраль 2022 года
     
    Фэйт,
Наверх