Доступно

Экспресс курс Пасхальные куличи под заморозку (Надежда Архипова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1900 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Кати1102 3. evromart 4. Kisman 5. Pfefa 6. Дарья_1904
Купить
  1. Эвердин Организатор складчин

    Экспресс курс Пасхальные куличи под заморозку (Надежда Архипова)

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Экспресс-курс для кондитеров ( под заморозку куличи/панеттоне, пасхи)
    "Пасхальные куличи " без закваски

    Состав курса:
    - Слоеный бриошный кулич
    - Фисташковый панеттоне
    - Творожный воздушный кулич на опаре
    - Классический панеттоне с цукатами
    - Шоколадный панеттоне с шоколадом и карамелью

    3 Творожные Пасхи с совершенно разными технологиями приготовления:
    - Пасха творожная шоколадная и миндалем
    - Пасха творожная "Царская" с вишней
    - Пасха творожная "Фисташковая"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эвердин Организатор складчин
    Присоединяйтесь, курс отличный! Рецепты уже опробованы. В приготовлении - 100% результат!

    Даже ДОРОГОЕ способна удешевить так, что ВКУС и КАЧЕСТВО не пострадает! _Party


    Дополнительные рецептуры и линейка "Творожные Пасхи" в Экспресс-курсе для кондитеров
    "Пасхальные куличи " без закваски ( под заморозку куличи/панеттоне, Пасхи)

    Вы получаете 8 готовых идеальных рецептур ( 5 видов куличей/панеттоне + 3 вида
    творожной Пасхи. ТК с теорией и рекомендациями, видео-уроки и калькуляции _Dance2
     
    Эвердин,
  4. Kisman Складчик
    Добрый день.
    Подскажите, когда планируете перейти к оплате курса?
    Времени до Пасхи остаётся совсем мало.
     
    Kisman,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
     
    Тамплиер,
  6. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1900 руб. Взнос с каждого участника: 414 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 10 Апрель 2022 года
     
    Эвердин,
  7. Pop Art Girl Активный складчик
    Самые вкусные складчины - уже доступны _Wink

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2022
    Pop Art Girl,
  8. Kisman Складчик
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда будут доступны уроки?
     
    Kisman,
  9. Pfefa Складчик
    Присоединяюсь к вопросу ваше! Скоро они уже будут не актуальны.
     
    Pfefa,
  10. Kisman Складчик
    Сколько мы будем ждать участника неоплатившего урок? Давайте пересчи таем, я согласна доплатить. Хотелось бы разъяснения ситуации. Сколько можно всех игнорировать? Через 5 дней пасха. Хотелось бы получить уроки.
     
    Kisman,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

    Мы напишем организатору и если продукт выкуплен, то через СП она сможет перевести тему на Доступно
     
    Arzy,
  12. Эвердин Организатор складчин
    Уважаемые складчики! В библиотеку добавила папку "Советы от автора" Надеюсь, что собранный
    мной материал поможет вам и в приготовлении и поможет уменьшить себестоимость , сократить затраты
    на продукты. Папку по мере возможности планирую пополнять)
    Всем спасибо за участие
     
    Эвердин,
  13. sumatra230 Складчик
    Девочки,поделитесь результатом,кто пек?
     
    sumatra230,
  14. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Если в теме есть отзывы, то они находятся во вкладке "Отзывы" под списком участников, если отзывов нет, то не нужно пытаться получить их в теме, прося участников рассказать о курсе. Участники, которые хотят оставить отзыв - и так его оставят.
    Также хочу напомнить, что правилами запрещено задавать вопросы подобного рода в темах:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    13) Задавать вопросы качества (кроме технического).
    13.1) Задавать вопросы типа "А как вам этот курс?", "курс хороший?" т.п. вопросы.
    Можете сами приобрести продукт и оставить отзыв. Оставляя отзывы вы помогаете другим участникам, которые оказались в похожей с вами ситуации определиться в выборе.
     
    Arzy,
    Эвердин нравится это.
Наверх