Доступно

Экспресс курс по зефиру (Марина Невская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
700 руб
Взнос:
157 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Thickmiau 3. Надежда_ОД 4. ЛюдмилаКук 5. Vedaq 6. Nika25 7. TimDan
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    Экспресс курс по зефиру (Марина Невская)

    [​IMG] [​IMG]

    11 апреля в воскресенье, в 12.00 по Москве пройдёт первый экспресс курс по зефиру для начинающих.
    Я постаралась подобрать для вас простые в приготовлении но очень интересные рецепты зефира.
    Рецепты настолько вкусные и беспроигрышные, что продавать их можно начинать сразу после МК Судите сами:
    • Яблочный с корицей и кофе( сделаем ручным миксером)
    • Клубника маракуйя( испытаем планетарный миксер)
    • Апельсиновый с Орео и ликером Апероль (апельсиновый сок) в шоколаде по заварной технологии
    Для всех рецептов будут пропорции как для ручного так и для планетарного миксера. Также дам вам варианты трансформации этих рецептов.
    Например на основе первого можно сделать три вкуса отдельноТакже каждому отправим техкарту.

    Обязательно будет теоретический блок.
    В этот раз этот блок мы вынесем отдельно чтобы не тратить время на МК.
    Поэтому ждём не только начинающих. Интересно будет всем!

    [​IMG]

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Vedaq нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 157 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 13 Апрель 2021 года
     
    Fox_Berry,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks !
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
    _Dance2Полисский ТРЕХ ярусный коровай (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе курса -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая на три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторская рецептура вкусных цветов из крема.
    Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + дополнительные тех.карты разных вкусов крема
    Как залить в молд,как окрасить крем,как оттонировать-все есть в видео.
     
    Дюшес,
  5. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить 17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы
    + Бонус:
    • Как правильно заявить своему окружению, что десерты - это ваш бизнес?
    • Подготовка Instagram к шквалу заказов!
    • Контент, который правда будет продавать!
    • Работа с первым потоком клиентов
    • Как кондитеру расширить базу клиентов и зарабатывать больше?
    • Научитесь красиво подавать свой продукт
    • Смонтируете динамичное видео за 5 минут
    • Получите готовые идеи для ваших Stories
    1. Раффаэлло
    2. Зефир в шоколаде
    3. Муссовый карамельное яблоко
    4. Вишнёвый профитроль
    5. Прованс с холодным чизкейком
    6. Йогуртовый клубника-абрикос
    7. Торт без лактозы Кокос-Черника-Манго
    8. Маракуйя-Горгонзола
    9. Банановый с варёной сгущенкой
    10. Лимонные трайфлы
    11. Вертикальный торт Малина Фисташка
    12. Медовик
    13. Торт без лактозы Птичье молоко
    14. Торт без лактозы Морковный
    15. Шоколадная Прага
    16. Чизкейк банановый с карамелью и фундуком
    17. Шоколадный Брауни без лактозы с вишней и карамелью
     
    Kurochka45,
  6. Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Natik7722,
Наверх