Скрыть объявление

Переходите по ссылке и получайте редкие курсы!
Запишите себе ссылку сайт, чтобы не потерять его.



Доступно

Элегантность и духовка (Татьяна Вербицкая)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
3264 руб
Взнос:
323 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Venera_16 3. Kto-to 4. papa_pig 5. LaraFlu 6. Kat-889 7. katerin4ik144 8. snonov 9. ЕленаДо 10. Маруся9 11. eev189
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    Элегантность и духовка (Татьяна Вербицкая)

    [​IMG]


    256 красочных страниц, 30 изделий собранных из любимых рецептов, больше 200 пошаговых художественных фото, изысканный дизайн, воплощение того, какой я видела свою первую книгу. Издание насыщенно полезными практичными советами, знаниями, которые Татьяна собирала по крупицам последние 10 лет, и невероятной красоты фотографиями от нашего фотографа Натальи Хорошаевой.

    Содержание


    Рулет Черный лес
    Макаронс с соленой карамелью
    Шоколадная плитка с ганашем, малиновым мармеладом и печеньем
    Киш с овощами по спирали
    Мильфей с малиной
    Тарталетка с шоколадным франжипаном
    Шу с каштаном Мон Блан
    Кекс морковный в глазури
    Тарт Татен
    Тарталетка экзотическая манго маракуйя
    Тарталетка Сassis
    Шоколадная лодочка с пралине
    Тарталетка с вишневым конфи
    Мильфей с пралине и карамелью
    Шоколадная тарталетка Бурдалу с грушей и малиной
    Три конфеты Роше с печеньем и изюмом
    Треугольная тарталетка с шоколадным бисквитом Дакуаз
    Тарт с пеканом
    Чизкейк
    Круассан классический
    Эклер с маракуйей
    Шоссон с яблоками
    Птифур «Белый кофе»
    Булочки с изюмом Pain aux raisins
    Брьош с кунжутом
    Диамантовое сабле с апельсином и ванилью
    Смородиновый капкейк со штройзелем
    Ванильное мороженое и клубничный сорбет
    Медовик с черносливом
    Виды теста:
    Тесто песочное
    Тесто слоеное бездрожжевое
    Тесто слоеное дрожжевое

    Новый рецепт, который нравится – привлекающая неизвестность, одновременно пугает и будоражит сознание увлеченных кондитерским делом профессионалов и аматоров.

    Кроме внешней эстетики и красоты кондитерское изделие создает вокруг себя невероятную атмосферу уюта и комфорта. Возможно по этой причине в мире сегодня наблюдаем феноменальный интерес к кондитерскому делу.

    В этой книге я собрала рецепты, которые очень люблю сама и на которые опираюсь в работе многие годы. Чтобы быть уверенной в том, что рецепты не содержат ошибок, смогут быть понятными и полезными пользователю, каждое из изделий было проработано в настоящем цеху кондитерской и получило положительные отзывы кондитеров и посетителей.

    К каждому из представленных в книге 30 изделий вы найдете сопровождающие фото процессов. На фото хорошо видны текстуры, жесты и инструменты, которые помогут вам легко и с удовольствием достигнуть наилучших результатов. Чтобы все прошло гладко, уделите время подготовке продуктов, инструмента, организуйте наилучшим образом рабочее пространство, внимательно прочитайте рецепт от начала до самого конца и представьте последовательность действий приготовления.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    verova нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Место организатора не занимать.
     
    Организатор,
  4. pineapple Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... на русском языке!
    Присоединяйтесь!
     
    pineapple,
  5. toresspb Складчик
    Подскажите пожалуйста , эта книга куплена ?спасибо
     
    toresspb,
  6. pineapple Организатор складчин
    складчина на этапе запись, книгу сможете получить, когда перейдет на этап "куплено". все вопросы относящиеся к складчине Башура, можете задавать в складчине самой книги Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple,
  7. toresspb Складчик
    перехожу по ссылке, пишет страница удалена или не существует
     
    toresspb,
  8. Asteri Консультант
    Здравствуйте!
    Если вы при переходе не можете увидеть складчину, значит она - закрыта или же доступ в неё временно ограничен.

    У нас на форуме очень много тем схожего характера, надеемся вы найдёте что-то по душе.
    С уважением команда форума "Skladchina.biz"
     
    Asteri,
    pineapple нравится это.
  9. Nikosha Складчик
    Если я в резервном списке, то когда оплачивать?
     
    Nikosha,
  10. Организатор Организатор складчин
    Не важно в каком списке, оплачиваете и получаете доступ в Библиотеку.
     
    Организатор,
  11. Twix Складчик
    Если я записалась но не вижу себя в списке, что-то неверно? Или после оплаты мой ник появится?
     
    Twix,
Наверх