Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День молодёжи!

Это про энергию, про дерзость и про то, чтобы не бояться меняться прямо на ходу — даже если речь про профессию. Учиться новому, пробовать странное, менять курс и находить свой стиль!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Энциклопедия 2.0 (Мария Липская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3499 руб
Взнос:
173 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. mary78 3. alevalina
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Энциклопедия 2.0 (Мария Липская)

    [​IMG]

    Все знания о приготовлении полезных десертов в одном месте:
    • База знаний
    • Авторские рецептуры. Более 150 обновленных авторских рецептур веган десертов без сахара, глютена, лактозы
    • Видео к каждой рецептуре
    • Теоретический материал в простом и доступном изложении
    • Конструктор: удобный инструмент для создания собственных и классических рецептур
    • Курсы из Энциклопедии 2.0 по нашей новейшей методологии в своем ритме и в любое врем
    Кому нужна Энциклопедия 2.0:
    • Тем, кто следит за своим здоровьем
    • Мамам, готовящим десерты для себя и своей семьи
    • Веганам и вегетарианцам
    • Желающим начать свое дело
    • Кондитерам, расширяющим свой ассортимент
    • Аллергикам, исключающим глютен и лактозу
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Radhika52 Складчик
    Курсы от маэстро особенных веганских десертов, стираются границы между веганскими и классическими десертами.
    Десерты состоят из 100% растительных ингредиентов и не содержат в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    – кекс «шоколад-пекан-карамель»;
    – кекс «фундук-карамель»;
    – кекс «лимон-фисташка-оливки».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вкус детства стал доступнее для бОльшего количества людей, которые раньше не могли себе позволить эти десерты, по своим индивидуальным причинам (аллергии, личный выбор отказа от продуктов животного происхождения, своя философия питания и т.д).Легкие текстуры, пониженная сладость и количество жиров, потрясающий и уникальный продукт.
     
    Radhika52,
Наверх