Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — День рождения Интернета

Да, у интернета сегодня праздник.

Запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Энергетические принципы омоложения (Марьяна Романова)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
4888 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Энергетические принципы омоложения (Марьяна Романова)

Я замахнулась на эту спорную и скользкую тему, потому что есть важные инсайты по ней, которыми готова поделиться публично.

Которые могут и вам помочь повернуть время вспять.

Нет, никакого мракобесия не будет — я передаю тонкие принципы и вдохновляющие ракурсы. Поделюсь моими секретами и практиками.

И вот что конкретно дам на этом семинаре:

• Основные принципы молодости на разных уровнях: телесном, психологическом и энергетическом
    • Семь моих главных рабочих техник на раскрутку витальности
    • Энергетическая целостность и как с ней работать в разных возрастных периодах
    • Молодое лицо — упражнения, которыми со мною однажды поделились и которые я считаю ценностью. Йога для лица
    • Нидра-практика для восстановления
    • Что такое временные петли, и как мы в них попадаем
    • Классика, которая больше не работает. Тройственный возрастной архетип: в случае мужчин и женщин
    • Погружение, которое заставит вас почувствовать себя моложе
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх