Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

telegram icon Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

telegram icon Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые выгодные акции и предложения!

В ближайшие дни выложим что-то интересное

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс?

Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Энергия лета (Марина Мейлицева)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
9900 руб
Взнос:
539 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Энергия лета (Марина Мейлицева)

Знания о самом естественном способе содержать тело в чистоте. Этот инструмент останется с вами навсегда. И это будет мой вклад в наши с вами отношения, потому что я хочу, чтобы здоровых людей было как можно больше, и чтобы вы не использовали способы детокса, которые вредят организму и искажают его работу.

Многие не понимают:

• Как можно есть и худеть
    • Как можно «очиститься» без клизм и слабительных
    • Как можно согнать отеки без мочегонных средств
    • Как можно получать удовольствие от еды и оставаться в хорошей форме и с хорошим здоровьем
    Практикум будет служить вам, если вы хотите:
    • Вернуть себе легкость и энергию
    • Постройнеть к отпуску
    • Привести себя в форму после отпуска
    • Вернуться в правильный для тела режим после ограничительных диет или срывов
    В чем суть программы?
    • Вы узнаете в чем истинная суть детокса, откуда берутся токсины, как работают системы очищения и выведения в нашем теле и что необходимо делать, чтобы не мешать им.
    • Вы будете практиковать питание и очищение вместе со мной (под моим присмотром), вы научитесь пользоваться водой. Я лично буду помогать вам все 13 дней программы, каждый день мы будем взаимодействовать с вами в чате.
    • Конечно, от вас потребуются усилия: внимание и немного усердия, дополнительное время для заботы о своем теле.
    • Но вы достигнете цели легко, комфортно и безопасно, не противореча законам тела.
    • А когда вы освоите программу, в ваших руках навсегда останется самый физиологичный инструмент, который будет помогать вам содержать тело в чистоте.
    Что вы получите?
    • Тематические онлайн-вебинары, в которых я объясню, как работает организм, как он накапливает «мусор», и что нужно делать, чтобы помочь ему беспрепятственно выводить ненужное.
    • Ежедневно вы сможете задавать мне вопросы и делиться впечатлениями.
    • Пошаговый план-меню на 12 дней, который можно будет повторять при необходимости.
    • Кулинарная книга с рецептами и иллюстрациями блюд.
    • Мою ежедневную поддержку в чате.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх