Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный День Хлеба!

Домашний хлеб пахнет теплом, заботой и уютом. А ещё — вдохновением на новые рецепты. Поэтому мы решили побаловать наших кулинаров любимой акцией:

Запускаем акцию! Все детали акции ТУТ.

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Это не бред, это Чат!(Альфред Лао)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
490 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Laura Palmer

Список участников складчины:

1. Laura Palmer
open
2
Записаться
  1. Laura Palmer Активный складчик

Это не бред, это Чат!(Альфред Лао)

Мануал нового поколения в формате бизнес-эссе, для продвинутых и начинающих. Как стать мастером общения с ИИ.

30 небольших глав, читающихся на одном дыхании.

Эта книга не с готовыми промптами, а с методологией «на блюдечке».

Почти в каждой главе и примеры и упражнения.

Есть и самые последние фишки, и то, о чем вам нейросеть сама никогда не расскажет.

Но самое главное – книга кратно улучшит ваш результат от общения с ИИ!

Целевая аудитория книги - все, кто работает головой.

PDF, 112 стр. 37 иллюстраций
    2025

-Стиль классный: коротко, чётко, по делу. Как будто читаешь заметки из рабочего блокнота, только они уже структурированы и работают

-Много полезных лайфхаков и разных нюансов для джипити, уже что-то успела применить, прикольно) Читается достаточно легко, думаю, подойдёт всем, кто хочет пользоваться ИИ эффективнее

-Удивило, насколько много техник и приёмов, о которых я раньше даже не думала. Вообще, фантастика, конечно, мы это даже представить себе не могли еще пару лет назад.

-Я всегда просто спрашивал, получал ответ. Книга поясняет как строить именно диалог. И почему “напиши круто” не работает. В общем очень позитивное впечатление.

-Зашли главы про сценарное мышление и модульные сессии. Стал сохранять диалоги как шаблоны. Похоже, экономит кучу времени.

-Ощущение, что это первая взрослая книга про ChatGPT. Не только про фишки. А про то, как с ним действительно можно думать. Язык легкий, но как по мне, много бизнес терминологии. Но в целом оч ценно, поэтому пятерку.

-Ну не знаю как для начинающих)) уже больше года пользуюсь, но для меня там в каждой главе инсайт. Однозначно буду перечитывать. Автору респект.

-Прочла на одном дыхании. Не ожидала, что книга про ИИ может быть такой живой. В ней реально чувствуется человек. И действительно начинаешь лучше слышать себя.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх