Запись

Это не Мандарины. Обновление (Надин Ермолович)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1990 руб
Взнос:
241 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Это не Мандарины. Обновление (Надин Ермолович)

    [​IMG]

    Новые мандарины из зефира. Они с более низкой себестоимостью и интересным разрезом.⠀ ⠀ Внутри «настоящие» дольки, а снаружи съедобная кожура, которую можно даже чистить!⠀ ⠀ Увидев внутренний мир этих мандаринок ученики вот, что сказали:⠀ ⠀ - Я в шоке! Очень классно.⠀ - Обалдеть! Вау! Это очень круто!⠀ - С ума сойти, какая красота!⠀ ⠀
    В уроке вас ждет:⠀ ⠀
    ✅2 варианта из зефира.⠀ ⠀
    Попроще (с отвешиванием ингредиентов трачу на них полчаса).⠀ ⠀
    Чуть сложнее и интереснее, с дольками и кожурой.⠀ ⠀
    ✅Приготовление зефирной массы с быстрой стабилизацией.⠀ Буквально через 5 минут уже можно брать в руки.⠀ ⠀
    ✅Разбор подходящих вариантов и вкусов пюре.⠀ ⠀ Приготовление долек и «начинка» ими своих будущих .⠀ ⠀
    ✅Отсадка реалистичной формы, а не мячиков для пинг-понга.⠀ ⠀
    ✅Вес и размер близок к реальным.⠀ ⠀ Кстати, при желании, после моего урока, поняв технику создания, можно приготовить не только , но и апельсины.⠀ ⠀
    ✅3 рецепта покрытия для кожуры, окрашивание, придание реалистичности и блеска.⠀ ⠀ Кожура полностью съедобная, и ее можно чистить, как настоящую (представляете, как можно поразвлечься с этими ).⠀ ⠀
    ✅Создание реалистичных хвостиков.⠀ ⠀
    Не нужно вставлять в свои сушеную гвоздику или отрывать хвостики от настоящих и вставлять их в свои. Ну это ведь совсем непрофессионально и несъедобно!☝️⠀ ⠀
    ✅Как «заставить» свои мандарины пахнуть «настоящими» и Новым годом.⠀ ⠀

    ✅Упаковка. Хранение. Подготовка к праздникам.⠀ ⠀
    Урок крутой, интересный, вкусный. А, главное, затраты по его приобретению будут отбиты с лихвой: нужно приготовь всего пару коробочек с мандаринами. А ученики крутят по 200-800 штук!!! И делают целое состояние. Проверено! Окупаемость урока на НГ в 100 и более раз!!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх