Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[elkrafto] Толстовка PuRRfect для детей (Tatiana Uluceviz)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
399 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
trulalashka

Список участников складчины:

1. trulalashka 2. Gazelist
Купить
  1. trulalashka Организатор складчин

[elkrafto] Толстовка PuRRfect для детей (Tatiana Uluceviz)

С моей помощью вы сможете связать толстовки размеров 86-92, 98-104. 110-116. 122-128. 134-140 и 146-152. Таблица размеров* поможет вам не ошибиться при его выборе. Почувствуйте себя дизайнером и украсьте вашу толстовку изображением забавного кота, выбрав любую из 6 предложенных схем. Вы можете также добавить еще одного персонажа - я не смогла удержаться и нарисовала 2 схемы (птички и паука) для вышивки в качестве бонуса.

А еще вы сможете выбрать какой длины будет ваша толстовка – стандартной или удлиненной, рукава можно связать лицевой гладью, а можно использовать интересный узор «Буфы». Я знаю точно – ваша толстовка будет особенной!

Процесс вязания этой модели довольно прост. Чтобы результат вас порадовал, вы уже должны уметь набирать и закрывать петли, вязать лицевую, изнаночную и платочную гладь, уметь читать схемы, знать что такое укороченный ряд, полая резинка, прибавки и убавки, иметь опыт сшивания деталей. Ну, а все остальное я постараюсь объяснить как можно более подробно, так что вам останется только самое приятное – наслаждаться процессом вязания!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. trulalashka Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 399 руб. Взнос с каждого участника: 48 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 6 Сентябрь 2020 года

trulalashka,
Наверх