Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Email-курс о том, как готовить дома вкусный кофе (Слава Демиш)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
490 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. hsdrmn 3. Inna_zh 4. Smilla 5. s0lne4naya 6. Skeptik 7. doctormar 8. Julchik2019 9. Elexire 10. Melissa 75 11. Кати1102 12. mniskla 13. Slenka 14. Ульяна82
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

Email-курс о том, как готовить дома вкусный кофе (Слава Демиш)

Об авторе и курсе
    Меня зовут Слава Демиш, я в кофе больше пяти лет. Раньше я работал в кофейне, вёл телеграм-канал про кофе, написал большую статью в Т—Ж, а теперь уже три года пишу статьи в блог кофейной компании Tasty Coffee.
    Но главное — я готовил и готовлю кофе дома. Это и выгоднее, и приятнее лично для меня.

Я понял, что не все люди со мной согласны.
    Кто-то любит кофейни, кто-то не против растворимого, а кто-то и рад бы готовить кофе дома, но его пугает огромное количество тонкостей.

Этот курс для тех, кто хочет готовить кофе дома, но почему-то не делает этого. Я расскажу только важную теорию без лишних подробностей, помогу разобраться в инструментах и освоить практику.
    Научитесь готовить кофе дома
    Только нужные и проверенные знания на понятном языке. И все они пригодятся на практике.
    Стоимость курса по предзаказу равна одной-двум чашкам кофе в кофейне.
    Курс окупится за несколько дней.
    Сможете пить кофе, как в кофейне, сидя на своей уютной кухне.
    Ну прекрасно же!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

_Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

_Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

_Dance2 Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов

Дюшес,
  4. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 490 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

Начало сбора взносов 1 Октябрь 2020 года

Фэйт,
Наверх