Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[enterclass] Акварелист Первые шаги. Тариф Стандарт (Сергей Курбатов)

Тема в разделе "Акварель"

Цена:
990 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Sklizad

Список участников складчины:

1. Sklizad 2. Krokozebr 3. premium21 4. antioha1 5. nika_l 6. Shanti_sh 7. Веснакрасна 8. AnaDanila 9. psevdo852 10. Светник
Купить
  1. Sklizad Организатор складчин

[enterclass] Акварелист Первые шаги. Тариф Стандарт (Сергей Курбатов)

Первые шаги в любом деле почти всегда даются непросто. Однако когда рядом опытный мастер, страх и неуверенность быстро развеиваются, уступая место любопытству и азарту. В марафоне Сергея Курбатова для начинающих акварелистов вы научитесь основным техникам и познакомитесь с материалом. Узнаете о законах живописи и освоите универсальные инструменты для дальнейшего творчества. Полный вперед!

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
    • мечтаете стать художником
    • планируете расти и развиваться в творчестве
    • любите рисовать и хотите освоить именно акварель
    • с первого шага стремитесь к вершине
    Формат выдачи: 4 модуля, 8 видео урока
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Марта и nika_l нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sklizad Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 108 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 10 Май 2022 года

Sklizad,
  4. nika_l Складчик
    Здравствуйте, я хочу поучаствовать. Я впервые, так что если можно, напишите мне, что сделать. Общую инструкцию читала. Но не все понятно.

nika_l,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Нажмите кнопку записаться. Кнопка находиться под списком участников.
    После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников.
    Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников.
    Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.

Дайнерис,
  6. nika_l Складчик
    Большое большое спасибо! сделала.

nika_l,
Наверх