Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Epoxarta] Онлайн-курс по смоле. Со смолой на ТЫ (Александра Селедкова)

Тема в разделе "Эпоксидная смола"

Цена:
7800 руб
Взнос:
500 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. HalaBike 3. ReNNata
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

[Epoxarta] Онлайн-курс по смоле. Со смолой на ТЫ (Александра Селедкова)

Курс по смоле, где у каждого новичка получается!
    Качественные видео, понятная и структурирования подача материала, объясняю четко: куда, сколько и зачем добавлял грамм смолы и капель красителя.

Почему ты можешь доверить мне свое погружение в мир смолы:
    • В 2022 и 2023 вошла в ТОП-5 смолянистов России в номинации «Сервировка» и «Столы»
    • Мои работы – нестандартные и я научу тебя создавать не просто изделия «под копирку», а необычные, например стол с эффектом ткани, клатч с цветами или блокнот. С ними ты будешь выделяться на фоне других
    • Моя суперспособность – забота! Обучаясь на курсе ты не будешь одинок, я буду поддерживать тебя целый ГОД
    • Благодаря моему опыту работы со смолой с 2021 года уберегу тебя от лишних ошибок и трат, чтобы ты получал удовольствие от процесса и результата
    Научитесь создавать:
    • блокноты;
    • часы и картины;
    • посуду (подстаканники, блюда, этажерки, подносы и т.д.);
    • елочные игрушки;
    • декорировать деревянные доски;
    • стол в стиле шелк;
    • сумка с сухоцветами.
    Вас ждет насыщенное погружение в мир эпоксидной смолы. По итогу курса вы будете не просто создавать изделия "под копирку", но и поймете основные принципы работы со смолой. Вы будете придумывать свои собственные изделия и узоры, такие как столы, сумки и т.д.

Что тебя ждет на курсе? Все необходимое, чтобы за пару месяцев стать мастером:

• 69 уроков: сервировочная посуда, елочные игрушки, блокноты, клатч с цветами, часы, стол с эффектом ткани (в карусели 1/4 часть узоров с курса). Создавать красивое изделие сможете уже с первых уроков;
    • Знакомство со смолой. Что это такое и какие виды бывают;
    • Обустройство рабочего пространства, техника безопасности и экипировка;
    • Все про идеальную обработку, чтобы твои изделия выглядели дорого (опил, финишное покрытие смолой)
    • Более 25 уроков по различным узорам;
    • Введение в цветоведение;
    • Работа с силиконовыми молдами и создание самодельных форм;
    • Все этапы обработки изделий;
    • Придание изгиба блюдам;
    • Список материалов с поставщиками + промокоды, чтобы ты не только кайфовал от творчества, но и экономил
    • Бессрочный доступ
    • Бонусные уроки: как сделать вкусные фото и видео на телефон, площадки для первых продаж
    Также вы получите список необходимых материалов с промокодами на скидки у поставщиков, с которыми вы сэкономите до 15% на материлах!

Бонусные уроки:
    • Урок по профессиональной съемке фото и видео на телефон;
    • Где и как продавать изделия.
    Курс в закрытом телеграм-канале
    Моя личная поддердка по всем вопросам 1 год. Также вы добавляетесь в чат поддержки с другими ученицами
    Получаете бесплатную подписку на все новые уроки в курсе

Цена 7800 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх