Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Ex_pastry_cook] Корпусные пирожные. Тариф Профи (Александра Шинкаренко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
10000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Deva Mir 3. hannakost 4. sylvia2007 5. alariadna 6. Ира Н
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [Ex_pastry_cook] Корпусные пирожные. Тариф Профи (Александра Шинкаренко)

    стоимость необходимо уточнить
    [​IMG]

    Уникальный курс, которого не было на рынке!
    Хотите создавать десерты, которые удивят всех? Запишитесь в лист предзаписи и получите доступ к программе и скидку до 10 000 рублей. Только 300 мест — не упустите шанс!

    Корпусные пирожные — эксклюзив в кондитерском мире, а создавать их просто и быстро, и вы сможете убедиться в этом на своем опыте и… на своей собственной кухне! Представьте, что вы создадите десерты по мотивам французских кофеен, ах! Уникальный курс, который я давно готовила !

    Корпусные пирожные — эксклюзив в кондитерском мире, и несмотря на внешний вид, создавать их просто и быстро! и вы сможете убедиться в этом на своем опыте и… на своей собственной кухне!

    1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
    Разбор инвентаря для курса
    Рекомендации по выбору ингредиентов

    2 модуль. Теория и базовые заготовки
    Идеология корпусных ирожных и состав и правила приготовления заготовок
    Базовые заготовки: пластичный шоколад, нейтральная глазурь

    3 модуль.
    1 урок. Манго
    Взбитый ганаш с манго
    Манговый гель
    Шоколадный корпус
    Велюр
    Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"
    2 урок. Кокос
    Кокосовый ганаш
    Хрустящий слой с кокосом
    Шоколадный ганаш на молочном шоколаде с кокосом
    Шоколадный корпус из темного шоколада"

    4 модуль.
    1 урок. Голубика-черника
    Взбитый ганаш с черникой и фиалкой
    Черничный гель с фиалкой
    Шоколадный корпус
    Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"
    2 урок. Малина
    Взбитый ганаш с малиной
    Малиновый гель
    Шоколадный корпус
    Велюр-флокаж
    Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"

    5 модуль.
    Урок 1. Фундук
    Фундучный бисквит финансье
    Фундучное пралине
    Взбитый ганаш с фундуком
    Шоколадный корпус"
    Урок 2. Фисташка
    Финансье с фисташкой
    Фисташковое пралине
    Хрустящий слой с фисташкой
    Намелака с фисташкой
    Взбитый ганаш с фисташкой
    Шоколадный корпус"
    Урок 3. Кофе
    Кофейный финансье
    Хрустящий слой
    Шоколадная карамель
    Взбитый ганаш Кофе-апельсин
    Шоколадный корпус"

    6 модуль.
    Урок 1. Ананас
    Кокосово-миндальное финансье
    Взбитый ананасовый ганаш с ромом
    Ананасовый гель
    Шоколадный корпус
    Темперирование шоколада"
    Урок 2. Банан
    Банановый бисквит
    Хрустящий слой с пеканом
    Запеченные бананы
    Взбитый ганаш с бананом
    Шоколадный корпус"

    7 модуль.
    Урок 1. Лимон
    Лимонный финансье
    Взбитый ганаш с лимоном
    Лимонный гель
    Хрустящий слой
    Велюр-флокаж"
    Урок 2. Маракуйя
    Взбитый ганаш с маракуйей
    Гель с маракуйей
    Шоколадный корпус
    Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"

    8 модуль.
    Урок 1. Вишня
    Шоколадный бисквит финансье
    Взбитый ганаш с вишней
    Вишневый гель с Амаретто
    Хрустящий слой с миндалем
    Шоколадный корпус
    Велюр-флокаж"
    Урок 2. Гранат
    Взбитый ганаш с гранатовым соусом
    Грантовый гель с ягодами годжи
    Шоколадный корпус
    Велюр-флокаж
    БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой"
    Урок 3. Слива
    Бисквит на ржаной муке с кориандром
    Карамелизированный бородинский хлеб
    Хрустящий слой с хлебом
    Взбитый ганаш со сливой
    Сливовый гель
    Шоколадный корпус"

    9 модуль.
    Урок 1. Сыр Дор Блю
    Финансье с Дор блю и кедровыми орехами
    Гель клюква-вино
    Панна-Котта Дор блю-мед
    Взбитый ганаш с Дор блю
    Шоколадный корпус"
    Урок 2. Камамбер
    Финансье с камамбером и миндалем
    Конфи инжир
    Гель камамбер-сливки
    Взбитый ганаш с камамбером и белыми грибами
    Шоколадный корпус"

    10 модуль.
    Урок 1. Мороженое Земляника-улун
    Миндальный бисквит
    Клубничное компоте
    Взбитый клубничный ганаш с земляничным чаем
    Шоколадный корпус"
    Урок 2. Печенье cookies
    Овсяное печенье с овсяными хлопьями
    Взбитый ганаш с арахисовой пастой
    Карамель с арахисом
    Шоколадный корпус"
    Урок 3. Яблочный пирог-шарлотка
    Финансье с грецким орехом и изюмом
    Компоте яблочное с вяленой клюквой
    Взбитый ганаш со сметаной и ванилью
    Шоколадный корпус"

    11 модуль.
    Урок 1. Томат
    Взбитый ганаш томат-базилик
    Клубничный гель с томатом и вяленой клюквой
    Томатно-Клубничная глазурь"
    Урок 2. Кукуруза
    Кукурузное финансье с пармезаном
    Кукурузное кремю
    Взбитый ганаш с кукурузой и пармезаном
    Шоколадный корпус
    Листья из пластичного шоколада"

    12 модуль. Бонусный урок
    Урок 1. Груша
    Взбитый ганаш с миндальным пралине и ванилью
    Грушевый гель с кусочками груши
    Шоколадный корпус"

    13 модуль.
    Гайд: Рекомендации по выборку инвентаря для упаковки, правила упаковки и транспортировки десертов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх