Доступно

[ex_pastry_cook] Зимний интенсив по тартам.Тариф Самостоятельный (Алексанадра Шинкаренко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5250 руб
Взнос:
357 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. JustaQueen1
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [ex_pastry_cook] Зимний интенсив по тартам.Тариф Самостоятельный (Алексанадра Шинкаренко)

    [​IMG]
    Приготовление авторских рецептов тартов — это Ваш дополнительный доход в весь зимний период, а не только в Новогодние праздники.

    Для кого:

    • Для начинающих
    На интенсиве будут разобраны все этапы приготовления от и до, чтобы вы уверенно готовили тарталетки на домашней кухне
    • Для опытных
    Познакомитесь с новыми необычными сочетаниями, расширите свой ассортимент к зимним праздникам

    Что вас ждет на интенсиве:
    • подробный урок по песочному тесту под заморозку с 2 рецептурами и 2 способами раскатки, а также формовка тартов в сложных фигурных формах
    • 4 подробных видео урока по новым зимним вкусам
    • 2 подарочных рецепта «Гречишный медовик» и «Красный бархат» с видео сборкой и описанием сложных процессов
    Какие тарты будут:
    1) Морковный торт
    — пряное сабле со специями
    — хрустящий слой с крамблом и цукатами апельсина
    — карамелизованная морковь с орехами и апельсином
    — намелака на жареном шоколаде
    — взбитый творожный апельсиновый ганаш
    — апельсиновый гель с мартини+апельсиновый мармелад

    2) Хурма - мандарин - кофе - фундук
    — франжипан на фундучной муке с кофе и цедрой апельсина
    — фундучно — кофейный ганаш
    — мусс Хурма — мандарин
    — гель Хурма — Мандарин с цукатами апельсина
    — покрытие флокаж

    3) Штоллен
    — пряное сабле
    — творожное тесто с цукатами и сухофруктами, настоянными в алкоголе
    — марципан
    — конфи клюква
    — классический ганаш с марципаном
    — велюр

    4) Кедр - шишки - тимьян
    — финансье с тимьяном, кедром и сосновым сиропом
    — медовый творожный крем с тимьяном
    — взбитый ганаш на сосновом сиропе
    — велюр

    5) Гречишный медовик
    — карамельное сабле
    — орехи в карамели на сахаре панелла
    — панна Котта на англезе на гречишном чае со сметаной
    — медовые гречишные коржи
    — карамельный крем на сахаре панелла

    6) Красный бархат
    — тесто сюкре
    — кусочки бисквита «красный бархат»
    — карамель на пюре красной смородины
    — пана котта с маскарпоне и красной смородиной
    — намелака с лаймом на белом шоколаде
    — гель из красной смородины
    — велюр

    Тариф Самостоятельный

    1) Урок по песочному тесту под заморозку:

    — 2 рецептуры теста
    — 2 способа раскатки
    — формовка тартов в сложных фигурных формах

    2) 4 подробных видео урока по новым зимним вкусам:

    Рецепт 1. «Морковный торт»
    Рецепт 2. «Хурма — Мандарин — Кофе — Фундук»
    Рецепт 3. «Штоллен»
    Рецепт 4. «Кедр — шишки — тимьян»

    3) Подарок

    Рецепт 5. «Гречишный медовик»
    Рецепт 6. «Красный бархат»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5250 руб. Взнос с каждого участника: 357 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 10 Январь 2024 года
     
    Николай1122,
Наверх