Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Фабрика заготовок 2. Тариф Расширенный (Вера Малыгина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4490 руб
Взнос:
4490 руб
Организатор:
PQR12

Список участников складчины:

1. PQR12
open
0
Записаться
  1. PQR12 Организатор складчин

Фабрика заготовок 2. Тариф Расширенный (Вера Малыгина)

Заготовки — это система, где важны не только рецепты, но и правила работы с заготовками. Именно совокупность этих материалов дает классный результат в виде экономии времени, финансов, а также помогает качественнее питаться! Участницам клуба я советую начинать изучение материалов именно с организационных блоков: — они помогут навести порядок на кухне, реорганизовать пространство, найти забытые продукты и использовать их, чтобы не тратить лишних средств! Приступая к заготовкам, изучить базовые правила по хранению и срокам, заморозке и разморозке! — чтобы увеличить ценное место в морозилке и использовать его на максимум! И уже после этого осваивать рецепты. А для того, чтобы это было комфортно и понятно, я сделала рецепты в нескольких форматах: — видео-уроки «смотри и повторяй», можно просто включить и делать заготовки вместе со мной — структурные конспекты с пошаговыми действиями каждого рецепта, где также описано про хранение, заморозку/разморозку и дальнейшее приготовления и подачу! — а в расширенном тарифе еще и видео-рецепты приготовления некоторых заготовок к столу по разделам + целый блок смарт!) Никаких поисков в интернете, мыслей «а можно ли это заготовить и как» — всё уже проверено, выверено и структурировано для вас.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх