Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Фарфор Лимож. Тариф Профи (Дарья Сурина)

Тема в разделе "Культура, история и искусство"

Цена:
12500 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Фарфор Лимож. Тариф Профи (Дарья Сурина)

Что узнаете на курсе:

• что Лимож - это не одна фирма, поговорим про историю Лимож, и почему этот город стал центром производства фарфора во Франции
    • подробно разберем больше 10 основных фирм Лиможа, которые можно встретить на антикварном рынке и купить
    • я покажу, сколько они стоят на аукционах и антикварных магазинах, а также поделюсь секретной информацией, где купить дешевле
    • мы разберемся, какие клейма должны стоять на Лиможе. Стоит ли покупать фарфор вообще без клейм и что делать, если мы видим на одном предмете аж 4 клейма
    • поговорим про подделки. Я покажу основные подделки в Лиможе и как их отличать
    • поговорим о различных техниках декора у Лиможа, в чем различие между французским и американским декором и как их отличать
    • я дам рекомендации, что покупать на рынке сейчас, чтобы это точно выросло в цене через 5-10 лет
    Кому подойдет этот курс:
    • Всем любителям антиквариата
      • Вы узнаете о том, какие предметы покупать и где
    • Начинающим коллекционерам
      • Узнаете, во что выгоднее инвестировать
    • Начинающим антикварам
      • Получите практические советы и расширите профессиональные знания.
    В чем отличие от других курсов:
    • Большинство искусствоведов не рассказывают о клеймах и подделках, у меня будет полный экскурс, чтобы вы смогли понять, что за предметы вы видите в антикварном магазине и приняли решение, нужно ли вам их покупать
    • Расскажу, какие фирмы являются привлекательными с точки зрения инвестиций
    • Я обязательно говорю о стоимости на рынке, чтобы вы могли ориентироваться в ценах
    • Мы будем говорить о реальных предметах, которые может позволить себе каждый, кто увлекается и покупает антиквариат, они доступны по ценам, важно понимать, что и где искать
    Тариф Профи
    • История производства Лимож
    • Декор: основные особенности и различия во французском и американском декоре + маркировка.
    • Как ориентироваться в Лиможе, как его идентифицировать
    • 12 мануфактур: история, продукция, цены
    • Как отличить подделку
    • Марочник Лимож

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх