Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Фееричный Контент 3.0. Эволюция (Анастасия Агафонова)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
2990 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Фееричный Контент 3.0. Эволюция (Анастасия Агафонова)

Практикум по контент-стратегии продаж для людей, которые продвигают свои товары и услуги ВКонтакте и хотят это делать долго и стабильно хорошо!
    Твой путь в сердца и головы аудитории!
    Подходит для личных страниц и сообществ!
    Подходит и для новичков, и для матерых.

Какие результаты ты получишь на обучении?
    Будешь продавать ВКонтакте через контент! Да, вот так просто.

Получишь:
    или первые продажи
    или хорошую прибавку к зарплате
    или основной доход
    Все зависит от твоей исходной точки.

Я научу тебя вытягивать продающие смыслы и выставлять их в нужном порядке твоей стратегии контента!
    Да, есть определенный порядок постов, который основан на нейромаркетинге.
    Это прохождение барьеров 3-х уровней мозга:

Твои результаты:

1. Продажи.
    Ты пишешь посты по четким и понятным заданиям и клиенты приходят прямо во время обучения, а не когда-нибудь в другой жизни, когда решить применить теорию.

2. Получишь технологию «Идеальный клиент в кармане»!
    Больше не надо гадать, кто твоя целевая аудитория и что ей нужно. Какие смыслы цепляют. Теперь твой идеальный клиент, готовый покупать, всегда при тебе!
    Просто спроси его.
    Как спрашивать, как создавать? Все расскажу и покажу!

3. Увеличение базы аудитории.
    Научишься работать с рассылкой и применять этот инструмент в нужный момент прогрева.
    Что увеличит базу людей, которые будут получать твои предложения сразу в личку! И это без спама и плюсиков в комментариях.
    Внимание! Наличие активного сообщества для этого необязательно! Сделаем сообщество чисто под рассылку. Продажи можно делать только с личной страницы.

4. Вдохновение и масса новых идей.
    Ты попадаешь в пространство поддержки, где лучше пишется, идеи и вдохновение рождаются внутри и побуждают к действиям.
    Ты понимаешь, какие смыслы в посте продают и в каком порядке их выстраивать!
    Достаешь смыслы постов буквально из воздуха и любого события, потому что понимаешь логику!

5. Уровень прокачки страницы.
    У тебя повышаются охваты и комментарии, а это социальное доказательство для новых клиентов, что у тебя безопасно и интересно.

6. Знакомства, общение и сотрудничество.
    Участники находят себе партнеров, клиентов, друзей между собой. Это тоже важная часть. Твое окружение задает тон твоим действиям. В среде креативных и активных участников волей-неволей становишься таким же!

Тариф «Рука на пульсе».
    Если не боишься саблезубого тигра в виде дедлайна, а может даже любишь адреналинчик, тебе сюда
    Суть такая: У тебя будут дедлайны на сдачу постов по заданиям.
    Сдать надо до 18.00 третьего дня. В общем, дедлайны адекватные. МСК! Уроки выходят в 10.00.
    Например, первый урок выходит 12 сентября в 10.00, сдать его надо до 14 сентября 18.00 по мск.
    Пропустить можно только 2 раза! На 3-ий пропуск дедлайна вылет без возврата средств!
    Если выберешь этот тариф, отнесись серьезно.
    Я лично буду проверять адекватность сданных постов по заданию.
    Поясняю. Когда проверяет чат-бот можно сдать какую-то ерунду и тебе зачтется. Так не получится, потому что я буду сама смотреть, что ты сдаешь.
    Если сдашь мне 2 строчки или старый пост, то не зачту.
    Но за несколько потоков еще не было таких случаев, что человек сдал пост, а я не зачла. Все участники честные и трудолюбивые

Что входит?
    Все уроки + чат поддержки. Проверка текстов не входит.
    Можно перейти на 2-ой тариф в процессе обучения, чтобы не вылететь и делать в своём темпе.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх