Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Фейсбилдинг. Красота и молодость лица (Евгения Баглык)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
299 руб
Взнос:
43 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. MariMari 3. Комаришка 4. fainter_image 5. Алёнка-сан 6. LenTaTa 7. Бутузик 8. lisa_kisa 9. pksenia 10. Акробат 11. h8hdgajh
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня Организатор складчин

Фейсбилдинг. Красота и молодость лица (Евгения Баглык)

Описание
    Первая книга с уникальной методикой омоложения лица от Евгении Баглык! Цветное издание!
    Каждое упражнение снабжено инфографикой с местоположением мышцы, на которую нужно воздействовать. дополнено фотографиями самого упражнения и понятными важными пояснениями и советами.
    Красота и молодость лица - роскошь, доступная каждому! Главное - правильно подойти к этому вопросу и руководствоваться только проверенными методами.
    Евгения Баглык создала свою уникальную авторскую методику лицевых тренировок -фейсбилдинг, где каждое упражнение укрепляет и подтягивает мышцы вашего лица. С помощью авторских методов вы сможете не только скорректировать морщины и обвислости, но и изменить черты лица: сделать более выразительными скулы, уплотнить щеки, убрать
    второй подбородок и многое другое. Всего 2 недели занятий - и появятся первые результаты: улучшится состояние и цвет кожи, начнет ощущаться тонус мышц.
    С помощью методики автора реально:
    - избавиться от отеков лица и припухлости глаз;
    - разгладить мимические заломы;
    - исправить овал лица;
    - подкорректировать морщины вокруг глаз;
    - убрать брыли и обвислую кожу вокруг рта и многое другое.
    Люди зрелого возраста с помощью упражнений смогут разгладить морщины, "вернуть на место" оплывший овал лица, остановить процесс старения. А молодые смогут скорректировать мимику и сохранить природную красоту на долгие годы.
    Только в этой книге - анатомическое изображение мышцы, на которую вы воздействуете с помощью того или иного упражнения!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. lisa_kisa Складчик
    Нафаня, а можно реквизиты, мне нужно оплатить до 11.08.2018г., потом я буду в пути и связи может не быть. А могу быть числа до 15-16 августа.

lisa_kisa,
  4. Нафаня Организатор складчин
    Оплатите чуть позже я думаю не страшно,так как всё равно быстро все не разродятся :)

Нафаня,
    lisa_kisa нравится это.
  5. lisa_kisa Складчик
    Система мне статус автоматом присвоит "штрафница"))) вам надо будет его быстрее снять потом_Smileа то я ж не специально_Smile

lisa_kisa,
  6. Нафаня Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Нафаня,
    lisa_kisa нравится это.
  7. lisa_kisa Складчик
    Оооо, спасибо большое!_Angel

lisa_kisa,
    Нафаня нравится это.
  8. Дельфинас Организатор складчин

Дельфинас,
Наверх