Доступно

Ферментация. Вкусные и полезные рецепты на каждый день (Рейчел де Тампл)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1336 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Tinel

Список участников складчины:

1. Tinel 2. firewomen 3. escape 4. Venera_16 5. Peppa_the_pig 6. Ttt890 7. Тихая Сапа 8. Tat44 9. Пыжик 10. Ца-Ца 11. expressmila 12. mira.shulcz 13. Krasya 14. Edvit
Купить
  1. Tinel Организатор складчин

    Ферментация. Вкусные и полезные рецепты на каждый день (Рейчел де Тампл)

    [​IMG]

    Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно!

    «Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)

    Еще о книге
    «Будучи специалистом по ферментации, Р Рейчел прекрасно разбирается в природе этого нехитрого искусства и с исторической, и с научной стороны. К тому же она привносит в него нечто особенное: свой удивительный стиль повествования, позволяющий ей легко и доступно раскрывать секреты процесса, играючи расправляясь со сложностями и неясностями. Она знает: в ферментации может преуспеть каждый. Стиль плюс опыт плюс энтузиазм — у вас есть идеальный учитель. Приведенные в книге методы Рейчел очень просты, а ее рецепты невероятно хороши!»,Хью Фернли-Уиттингстолл

    «Эти соленья, квашеные овощи и ферментированные напитки позволят вам насладиться дарами природы в полной мере», Independent
    Цитаты из книги
    • Микроклимат в вашем доме непосредственно влияет на процесс брожения, так же как и время года и погода за окном: ферментированные продукты чувствительны к температуре, свету и влажности.
    • Занимаясь ферментацией, вы не только разнообразите свой рацион «живой» едой, но и становитесь продолжателем древней и почтенной традиции.
    • Невозможно не испытать настоящего детского восторга, когда открываешь, скажем, бутылочку имбирного пива, сделанного своими руками.
    формат выдачи — сканы PDF
    Количество страниц: 256

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Tinel Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1336 руб. Взнос с каждого участника: 86 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 26 Март 2022 года
     
    Tinel,
Наверх