Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Ферменториум: практический курс пробиотической кухни, пакет Полный, февраль 2020 (Юлия Мальцева)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
9490 руб
Взнос:
203 руб
Организатор:
Bern

Список участников складчины:

1. Bern 2. Мотильда 3. Smilla 4. вотаквот 5. leny 6. ROSSINA 7. Женя Ж 8. Уралова М 9. Huleja 10. TatyanaDE
Купить
  1. Bern Организатор складчин

    Ферменториум: практический курс пробиотической кухни, пакет Полный, февраль 2020 (Юлия Мальцева)

    [​IMG]

    Узнаете себя?
    • Вы замечаете, что ваша энергия на 0. Вам тяжело просыпаться по утрам, вы быстро утомляетесь? В мечтах у вас полно идей, но чувствуете, что вам не хватает энергии даже чтобы начать?
    • Вы страдаете от вздутия живота, запоров, диареи? Ощущаете усталость после еды?
    • Вы постоянно “цепляете” простуду, инфекции - частые гости в вашем организме?
    • Вас постоянно тянет на сладкое?
    • У вас бывают частые головные боли - от незначительных до мигреней?
    • Вам знакомо выпадение волос, ломкие ногти, тусклая кожа лица?
    • Резкие перепады настроения, плаксивость, депрессия, тревожность, раздражение - не дают вам спокойно и счастливо жить?
    • Ваша кожа выглядит значительно старше, она сухая и шелушится?
    • У вас пищевая непереносимость, аллергия, чувствительность
    Если вы узнали себя хотя бы в одном и более пунктах, тогда ферментированные продукты - ваш способ восстановить гармонию в организме и сделать это вкусно!

    • готовить самые полезные ферментированные продукты
    • использовать ферментированные продукты грамотно для оздоровления себя и близких
    • удивлять родных и гостей необычными и вкусными блюдами
    • сэкономите время и деньги
    • будете уверены в качестве вашей ферментированной еды
    • включите ФП в свой ежедневный рацион
    • избавитесь от болезней, в том числе хронических

    МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ

    Мастер-класс “10 секретов ферментации”
    Из мастер-класса вы узнаете:
    что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют

    Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
    Из мастер-класса вы узнаете:
    как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат

    Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
    Из мастер-класса вы узнаете:
    Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
    Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов

    Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
    В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами

    МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Базовый рассол
    • Пряный рассол
    • Острый рассол
    • Яблочный уксус
    • Молочная сыворотка
    • Кислый рассол

    МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

    Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Сахарный горошек
    • Имбирная морковка
    • Свекла и репка с кардамоном
    • Пикантные луковые колечки
    • Маринованный чесночек
    • Квашеная капуста с водорослями
    • Малосольные и выдержанные огурчики
    • Кимчи
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

    МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Свекольный квас
    • Фруктовый квас
    • Арбузная содовая
    • Цитрусовый пунш
    • Оранчино
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных напитков

    МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Сальсу
    • Яблочно-грушевый соус
    • Лимоны со специями
    • Моченые яблоки с мятой
    • Ягодный конфитюр

    МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Ферментированный смузи
    • Валийская каша
    • Белый кисель
    • Ореховый сыр
    • Реджувелак
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных крахмалистых продуктов

    МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Простокваша
    • Кефир
    • Ряженка
    • Козий сыр “Шевр”
    • Творог
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных молочных продуктов

    МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ

    Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча)
    • Водяной кефир и Ананасовый кефир
    • Джун
    • Кефирный (тибетский, молочный) гриб
    Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии симбиотических культур

    МОДУЛЬ 9. ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬ И ДИКОРОСЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированной зелени и дикоросов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Острая черемша
    • Зеленые щи
    • Детокс-напиток из витграсса
    • Крапивный квас

    МОДУЛЬ 10. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОСЕННИЕ КОРНЕПЛОДЫ

    Мастер-классы по приготовлению ферментированных осенних корнеплодов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Баклажаны и чесноком
    • Сладкая редька
    • Тыква с дымком
    • Осенние корнеплоды-микс (репа, редька, редис дайкон)
    • Хреновая закуска
    • Цикорий по-венгерски

    МОДУЛЬ 11. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

    Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами
    Вы научитесь готовить:
    • Pre-party шоты (б/а)
    • Антипохмельный SOS напиток (б/а)
    • Халапеньо Шоты (джин)
    • Грязный (вермут, джин)
    • Ким-Тини (вермут)
    • Красный русский (водка)
    • Огуречный Джеймсон (виски)
    • Кимчи-Мэри (водка)
    • Ананасовый Шприц (б/а)
    БОНУСЫ!

    Книга с рецептами блюд для особого случая с использованием пробиотических продуктов
    Вы научитесь готовить:
    • Салат с тахини и квашеной капустой
    • Welсome – СУП!
    • Имбирный эль
    • Теплая кимчи с креветкой и козьим сыром
    • Парфе из козьего молока
    Книга с рецептами всех продуктов курса

    Видео лекции с экспертами о здоровье ЖКТ и ферментированным продуктам

    Матрица функционального использования ферментированных продуктов для здоровья

    Содержание курса (пакет "полный")
    • Доступ к материалам в личном кабинете участника курса с телефона и компьютера
    • 30 видео уроков по приготовлению ФП
    • 6 мастер классов с пояснением технологии и организации процессов
    • Список полезных адресов и интернет магазинов для покупки техники, инструментов и продуктов для ферментации
    • Кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и вкусных ферментированных продуктов
    • Детальную брошюру по организации рабочего процесса и выбору продуктов
    • 4 видео интервью с экспертами по теме пищеварения и ферментации.
    • Общение в группе WhatsApp
    • Книга с рецептами для особых случаев
    • План питания с ферментированными продуктами на 7 дней
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    LadyBaikal нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Белый Медведь Активный складчик
    Психосоматика:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Создатель - доктор-невролог, канд.мед.наук Юрий Чикуров.
    Биологическое Центрирование объясняет не только причины болезней и жизненных неудач, но и место Человека в общем мироустройстве, а также демиургические принципы человеческого подобия Творцу.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Курс Петра Палагина вскроет основные болезненные моменты и те интимные вопросы, которые вы возможно боялись задать вслух, или когда остались один на один с нерешенной проблемой. Почему и как вы делаете или сделали уже выбор именно этого партнера? Какая модель у вашей семьи? Ответственность, инфантильность, независимость, свобода в семейных отношениях между супругами, а также между родителями и детьми – это только маленькая часть того, что будет проработано на курсе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Для кого эта программа? - Кто уже в браке гражданском или нет, и хочет добавить красок или вывести отношения на новый уровень - Кто задумывается о браке или в поиске партнера и хочет построить счастливые отношения - Кто в кризисных отношениях, зашел в тупик или на грани развода.
     
    Белый Медведь,
  4. Brave_Spirit Организатор складчин
    Курсы для здоровья

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  5. Мухоморчик Активный складчик
    Приглашаю записываться на актуальную майскую версию курса Ферменториум - с февраля автор уже добавила ещё один модуль _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ещё + пара-тройка человек и будем собираться
     
    Мухоморчик,
  6. Bern Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9490 руб. Взнос с каждого участника: 203 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 28 Сентябрь 2022 года
     
    Bern,
Наверх