Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[flour_way] Визуал для кондитера (Анастасия Гусева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1001 руб
Взнос:
229 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. VredinaM 4. ЛияКарева86 5. Jully84 6. I$panka 7. Polina82 8. алена1989 9. Nargiss
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

[flour_way] Визуал для кондитера (Анастасия Гусева)

‍♀️Я не буду вас грузить теорией, от которой сводит зубы.

Вы уже мастера, кондитеры, растущие блогеры и просто увлечённые кулинарией люди. Я не буду из вас делать фотографа, я просто дам рабочий план и объясню принципы улучшения фото в профиле здесь и сейчас.

Самый гибкий интенсив: сложность и объём информации я буду корректировать под ВАШИ запросы.

композиция
    свет
    съемка на телефон и камеру
    обработка
    контент-план

Все объяснения на примере ВАШИХ фото.

✅ Каждый сделает себе фотофон, подходящий под задачи. Объясню ЗАЧЕМ нужен фон и каким он должен быть.

Давайте без заманух и 100500 плюшек, помимо знаний? Я хочу работать только с теми, кто замотивированА будет круто!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

beger25 и Barissova нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Barissova Резервист
    Давайте скорее выкупать, пока не подорожало_Wink
    Там столько полезного, что не терпится начать_Superman

Barissova,
    ЛияКарева86, Polina82 и Dum spiro spero нравится это.
  4. I$panka Складчик
    Доброго дня! Сбор взносов начался, а я почему-то не вижу реквизитов...

I$panka,
  5. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Реквизиты выдаются Организатором не автоматически, а вручную. Поэтому бывают незначительные задержки. Скоро они обязательно появятся. Ожидайте уведомление.

Aurorа,
    I$panka нравится это.
  6. I$panka Складчик
    Благодарю, жду!)

I$panka,
  7. Jalo Складчик
    Здравствуйте, а доступа в flour_way_class не будет или я не нашла?

Jalo,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Дайнерис,
  9. Chaika13 Должник
    Прошу прощения! Отмечусь в верном месте. Очень жаль, что из-за моей невнимательности в правильном оформлении оплаты доступ не открыт, хотя деньги перечислены 5 дней назад.

Chaika13,
    Rada387 и Дайнерис нравится это.
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Дайнерис,
Наверх