Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Flower cake (Таня Силаева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9000 руб
Взнос:
245 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. фитиль
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Flower cake (Таня Силаева)

    [​IMG]
    Ну и прежде всего, нам надо объясниться - где я и бисквитные торты? Для меня эта была всегда темная область - проанализировав, составы бисквитных тортов и процесс приготовления - я отмела для себя их еще десять лет назад. собирать торт перед отдачей, пропитывать бисквиты и не иметь возможности упростить работу - это прям не мое. а отсутствие возможности безопасной заморозки - тоже.
    спойлер - чизкрем, сахар и сливки - не равно стабильная и безопасная эмульсия, такой торт не то что морозить нельзя, но и хранить более 36 часов.
    А значит вы постоянно в работе и нельзя оставить торт «пропитаться».. а духовка, занятая часами под выпечку бисквитов, которые потом нужно нарезать - человеку, который собирает 42 муссовых торта за смену это прям сложно представить даже.
    Но раз мы с вами здесь - значит все эти проблемы я решила.

    Все торты из курса можно безопасно хранить в заморозке и готовить впрок, быстрая сборка и никакого выравнивания,бисквиты, не требующие пропитки, которые выпекаются за 15 минут.
    Ну и конечно плюшки в виде скидок на формы для участников курса В ближайшие дни мы поговорим о составах, процессе сборки, технологиях и конечно о зефирных цветах. Но пока у вас есть возможность зайти в курс по лучшей цене и подготовиться к курсу в числе первых (все, кто сталкивался с зефирной флористикой, знает что формы нужно будет подождать)

    Курс включает две программы:
    1. Курс о бисквитных тортах в заморозку, без выравнивания, без нарезки бисквита, три вкуса в программе, отработанных мною и еще один рассчитаю для группы после голосования в рамках курса под запрос участников (в курсе: торт фисташка-малина - фисташковый крем, хрустящий слой, малиновая начинка; банан-шоколад-карамель - шоколадный бисквит, банановая начинка, соленая карамель, шоколадный крем; клубника-манго - банильныц бисквит, начинка из манго и начинка из клубники, крем манго-маракуйя)
    2. Курс о цветах в молдах, с действительно вкусной фруктовой зефирной массой, созданной для тончайших лепестков действительно «живых цветов», в программе четыре вкуса: яблоко, маракуйя, смородина, малина
    Для всех участников курса специальные цены на формы, кольца и молды, видео-уроки, подробные техкарты, ссылки на формы и производителей (договариваюсь на данный момент о скидках), обратная связь и работа канала до 1 февраля 2026 года. Уже сейчас доступны материалы для подготовки: формы, ингредиенты, упаковка и тд)

    Старт 17 ноябоя

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх