Доступно

[Foodstorm] Кулинарный курс: Соус и вкус (Антон Романов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень 2. Jolie Julie
Купить
  1. Zолотая Осень Организатор складчин

    [Foodstorm] Кулинарный курс: Соус и вкус (Антон Романов)

    [​IMG]

    Соусы — это ключ к вкусу блюда.
    Это то, что отличает любителя от профессионала.
    Занимайтесь в удобное вам время
    Онлайн-обучение с подробными видеоуроками впишется в самый плотный график.

    Все рецепты отточены до мелочей
    Курс создан не любителями, а действующими шеф-поварами. Все рецепты и техники, представленные в этом курсе, проверены на практике.

    Переход на новый уровень кулинарии
    -Качественный скачок для тех, кто готовит дома
    -Карьерный рост для начинающих поваров.

    Что вы получите от курса?
    • Вы научитесь принципу сочетаемости продуктов,
    • Освоите приготовление и хранение соусов
    • Сможете подчеркивать вкус блюда соусом
    1 урок
    Инвентарь и рабочее место
    Как подготовиться к прохождению курса.


    2 урок
    Баланс вкусов.

    Усилители вкуса.
    Что такое довести до вкуса?

    3 урок
    Загустители
    Сливочное масло, агар-агар, ксантановая камедь, крахмал/мука.
    Как с ними работать.

    4 урок
    Масло
    Как насытить его цветом и вкусом.
    Зеленое масло, пряное масло.

    5 урок
    Соусы винегрет
    Три способа насыщения соуса вкусом. Технология приготовления, правила хранения.

    6 урок
    Травяные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать.
    Где используется соус, правила хранения.

    7 урок
    Томатные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать.
    Где используется соус, правила хранения.

    8 урок
    Овощные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать.
    Где используется соус, правила хранения.

    9 урок
    Соусы на основе сливочного масла
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.

    10 урок
    Соусы на основе ру
    Бешамель, бешамель на бульоне, сырный соус.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.

    11 урок
    Сливочные соусы
    Сливочно-винный соус, блю-чиз соус, перечный соус, чили-шафрановый соус и др.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.

    12 урок
    Майонезные соусы
    Классический майонез, ремулад, копченый майонез, цитрусовый майонез.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.

    13 урок
    Голландский соус
    Базовый голландский соус, голландский соус к стейку, голландский соус с лососем.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.

    14 урок
    Сабайон
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.

    15 урок
    Фруктовые и ягодные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать.
    Где используется соус, правила хранения.

    16 урок
    Карамельные соусы
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать.
    Где используется соус, правила хранения.

    17 урок
    Заварной крем
    Классический рецепт, соус из кленового сиропа с мускатным орехом, бананово-кокосовый крем-англес.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.

    18 урок
    Соусы на основе бульонов
    Соус грейви, соус для красного мяса, овощной демиглас. Рецепт бульона для соусов. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.

    19 урок
    Йогуртовые (кисломолочные) соусы
    Йогуртовый соус с зеленым чаем, цезарь на йогурте, йогуртовый соус-мороженое (кокос-личи), йогуртовый гель. Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.

    20 урок
    Ореховые соусы
    Баже, азиатский соус гамадари, арахисовый соус.
    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.

    21 урок
    Бонус. 3 авторских соуса от шефа Антона Романова.

    Технология приготовления, возможные ошибки и как их избежать. Где используется соус, правила хранения.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6000 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 31 Май 2024 года
     
    Zолотая Осень,
  4. Zолотая Осень Организатор складчин
    Еда как искусство (mommy_to_eva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Метод Фомичевой. Тариф Базовый (Мария Фомичева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zолотая Осень,
Наверх