Доступно

[Foxclab] Мировое рождество. Два курса вместе (Ольга Пениоза, Алена Спирина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
17500 руб
Взнос:
355 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. iriskiskis 3. stiratelim 4. Helen02 5. Rar18 6. aska02 7. Nata80 8. Manti 9. Gayanna 10. Vedaq 11. Людмилаxxx 12. cybernati 13. geronimo12 14. Cakespb 15. alariadna 16. Lambo 17. Тата-Янина 18. ponichka123 19. Langoth 20. zhadina 21. Zankl 22. Swanlake 23. Guna 24. Дюшес 25. Virosh 26. фридерика 27. Кати1102 28. ritusik 29. Наталья2305 30. Лена рыжик 31. Никz 32. Пчёлка1985 33. G_carrot 34. bird8 35. Vanilla28 36. Antandre 37. VioletteRenee 38. zhannakozlova 39. TheBakerGirl 40. lunapandory 41. LenaMax 42. night cat 43. Arina_S 44. HappyHippie 45. Ksanka-lily 46. ЕвгенияDIAMOND 47. Jahani 48. InnaBykova 49. Ya-ponka 50. Terrana 51. Ягодка1010 52. Герда77 53. Oksana1502 54. karolinakarolinina 55. Алексей68 56. Фрося66
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

    [Foxclab] Мировое рождество. Два курса вместе (Ольга Пениоза, Алена Спирина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]

    Мировое рождество. Два курса вместе (Шикарные зимние кексы + Рождественские сладости)
    Мировое рождество: лучшие образцы европейской рождественской классики в современном облике: идеи для будней и, конечно, праздников

    10 кексов и более 20 рецептов мировых рождественских сладостей
    Почти каждый рецепт идет с видео-демонстрацией: как реализовать без ошибок
    Обратная связь в виде прямых эфиров «вопрос-ответ»

    Этот курс позволит вам безошибочно создавать свои, авторские рецепты и пробовать новое.
    Безусловно, рождественская тема — это особые рецепты.
    Но кто вам запретит убрать снежинки и красные сапожки с вашей выпечки и подать клиенту эти великолепные изделия летом или весной?
    Мы за круглогодичное наслаждение)
    Тем более, что этот курс намного насыщеннее, чем простой сборник рецептов.
    Благодаря видео-демонстрации с подробным разбором технологий, вы получаете не просто какой-то конкретный рецепт, а настоящий устойчивый каркас из понимания «как это работает».
    • 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СЛАДОСТИ»

    #01 РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СДОБА

    1. Gibassier (Прованс);
    2. Пандоро (Италия);
    3. Дрезденский штоллен (Германия);
    4. Рождественский венок (Швейцария);
    5. Кугелькоф (Австрия)

    #02 ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ

    1. Gingersnaps (шведское имбирное печенье);
    2. Рождественские звезды (немецкое миндальное печенье);
    3. Спекулос (голландское пряное печенье);
    4. Базельские прянички "Лекерли";
    5. Печенье миллионеров (Шотландия)

    #03 РАЗНОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЛЮБИМОЕ ТРАДИЦИОННОЕ

    1. Mincemeat pies - традиционные пирожки-тарталетки с ароматной начинкой из яблок и цукатов (Англия);
    2. "Black bun" - "чёрная булка", лучше чем кекс (Шотландия);
    3. Флорентин - почти панфорте, только чуть меньше (Италия);
    4. "Щелкунчик" (рождественская корзинка с орехами, Франция);
    5. Неаполитанские струффоли (Италия)

    #04 ЗИМНИЕ ТОРТЫ

    1.«Бальтазар» - бисквит с черносливом и финиками, желе из сливового вина, парфе и мусс из чернослива
    2. "Гаспар" (брауни на ореховом шоколаде, мусс с крем-фреш, яблочный мармелад-татен, карамельная намелака)
    3. "Мельхиор" (порционный десерт из нежного орехового бисквита, пропитанного лимонным ликером с кремом "Восторг ангела и карамелизованные орехи)
    4. Буше "Ярмарка" (лимонный бисквит, пронзительное лимонно-клюквенное желе с имбирём, нежный лимонный крем и немного водки)
    5. Буше "Йоль" (бисквит-рулет с зеленым чаем, крем-пралине, малиновый крем на тёмном шоколаде, сюпрем "зеленый чай")

    #05 НОВОГОДНИЕ БАНКИ

    1. Груша, томленная в шоколаде
    2. Пряное пралине
    3. Нежный паштет под апельсиновым желе
    4. Сюпрем на молочном шоколаде
    5. Фундучно-лимонный джем

    "ШИКАРНЫЕ ЗИМНИЕ КЕКСЫ»
    #01 ШИКАРНЫЕ ЗИМНИЕ КЕКСЫ

    1. Английский рождественский кекс и его итальянский кузен Зелтен - цукатов больше чем теста;
    2. Рождественский пряный хлеб, идеальный для аперитива
    3. Кекс "Манкейв", для неспешных мужских бесед у камина;
    4. Кекс "Ночь перед Рождеством";
    5. Кекс "Зелёные холмы";
    6. Кекс "Спейс дрим";
    7. Кекс "Кумалак" - рождественские гадания на бобах;
    8. Кекс "Кракатук"
    9. Кекс "Волшебное дерево"
    10. Штоля с творогом;

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Рулеты 2.0 (Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka,
  4. Violett*** Складчик
    Добрый день. Планируется ли сбор на этот курс? Посмотрела их открытый урок по кексу , очень интересно было.
     
    Violett***,
    Vedaq нравится это.
  5. Lily2018 Организатор складчин
    Только там надо дз выполнять и без сданного дз- не откроется следующий урок!
     
    Lily2018,
  6. Lana Banana Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В ней собрано более 100 вкусных рецептов, которые готовятся из обычных продуктов: первые блюда, вторые, выпечка, десерты, салаты. Все рецепты удобно структурированы по приемам пищи, что позволит вам самостоятельно и без проблем составлять себе дневной рацион. К каждому из них указано подробное описание, фото и КБЖУ.
     
    Lana Banana,
  7. Кожемяка Организатор складчин
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! самый интересный материал специально для тебя! Выдача материала сразу!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  8. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Складчины на этапе ДОСТУПНО _Boast!
    _Dance2Кремовая роспись торта «Новогоднее настроение» (Ольга Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите пошаговый и подробный видео урок по декору торта кремовой росписью.
    Самое главное -никакими художественными талантами обладать не нужно!
    МК подходит для начинающих кондитеров.

    _Dance2Рождественский и новогодний декор (Мария Селянина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    разберем возможности украшения ваших тортов (кексов и проч.), так чтобы декор был легким, удобным, быстро реализуемым и съедобным!
    научимся делать и хранить как шоколадный, так и не шоколадный декор, чтобы мочь собрать торт в считанные минуты
    приготовим различные украшения из:
    Меренги,
    Специального песочного теста (солома и дрова)
    Изомальта и карамели
    Темперированного шоколада
    Пластичного шоколада

    _Dance2Два торта- Мильфей и Наполеон (Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  9. FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, в т.ч. и Новогодним!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FenixTV,
  10. Людмилаxxx Складчик
    Пока будет доступ к курсу он станет уже не актуален
     
    Людмилаxxx,
  11. Русалочка86 Активный складчик
    Подскажите пожалуйста курс доступен же уже к выдаче?
    Весь курс выдаётся? Вместе с видео?
     
    Русалочка86,
  12. фридерика Активный складчик
    все выдано и все отличного качества,организатор супер умничка-все четко и быстро сделала!!!
     
    фридерика,
    Русалочка86 нравится это.
  13. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Складчины на этапе ДОСТУПНО _Boast!
    _Dance2Кремовая роспись торта «Новогоднее настроение» (Ольга Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите пошаговый и подробный видео урок по декору торта кремовой росписью.
    Самое главное -никакими художественными талантами обладать не нужно!
    МК подходит для начинающих кондитеров.

    _Dance2Размер имеет значение. Тариф минимальный (Лана Казновская) ( ЗАПИСЬ)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На этом курсе я расскажу вам все о том, как производить эти торты и как продавать.
    От и до. Со всеми подробностями и нюансами-подробно я раскрываю тему курса, и насколько много даю дополнительного материала.
    Но этот курс превзойдет все предыдущие, потому что на нем я поделюсь рецептами небольших бюджетных тортов моей кондитерской. Отработанными годами, с подробными техкартами, расчетами, комбинациями сборки и калькуляциями.


    _Dance2 Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пожалуй, это наш самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга: Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы, хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки,
    колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2020
    Дюшес,
  14. Asteriay Активный складчик
    Скоро Новый год, Рождество. Торопитесь приобрести ритуалы на улучшение своих финансов, здоровья, любви
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Asteriay,
  15. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78,
  16. FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, реалистичные грибы, карамельная корзина, в которую можно поместить торт, карамельное пироженное снеговик и ёлочный шар (новогодние МК)!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FenixTV,
  17. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Новогодний стол из 10 блюд за 3 часа c Яной Нетреба!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  18. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Материал складчин ( курсов) как раз кстати к предстоящим праздникам _Boast!

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    20 рецептов изумительных трюфелей
    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самый полный видео курс ( 15 отличных рецептов) о мелких сладостях ждёт вас!
    _Dance2Кремовая роспись торта «Новогоднее настроение» (Ольга Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите пошаговый и подробный видео урок по декору торта кремовой росписью.
    Самое главное -никакими художественными талантами обладать не нужно!
     
    Дюшес,
  19. hil78 Складчик
    _BoastПрисоединяйтесь будет вкусно!!!_Boast

    Праздничные торты и пирожные от Николя Буссена!!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Бюш Пина Колада
    Торт Павлова
    Фрезье
    Торт Тирамису
    Дижонское пирожное
    Заварное пирожное Флорезон
    Королевская бриошь на старинный лад
     
    hil78,
  20. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  21. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
Наверх