Запись

[Foxclab] Шоколадные конфеты с глянцевым декором. Стандартный пакет (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
25000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Лирикa

Список участников складчины:

1. Лирикa 2. Lis0704 3. OligaEsti 4. Issabelle 5. Yummy 6. Елена717 7. Tamaro44ka 8. фрайзе 9. werty678 10. Svetoch1985 11. Nike8 12. lliizzaa 13. кошкаПоли 14. фридерика 15. Ya-ponka 16. Tacyna1288
open
2
Записаться
  1. Лирикa Организатор складчин

    [Foxclab] Шоколадные конфеты с глянцевым декором. Стандартный пакет (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

    [​IMG]
    Онлайн-программа «Шоколадные конфеты» это:
    1. Это технологические карты начинок со сроками хранения, возможными заменами, КБЖУ, весом готового изделия и инструментами
    2. Это подробные пошаговые видео с макросъёмкой, чтобы вы смогли 1 в 1 повторить результат
    3. Это 225 сочетаний начинок и техник окрашивания для любого праздника и клиента
    4. Дополнительные уроки по красивым фото, упаковке и созданию коробок, продающей презентации изделий
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    • Техника смешивания красок воздухом в форме.​
    • Техника штамп и нанесение линейного рисунка, без использования оборудования.​
    • Техника создание волны аэрографом и без него.​
    • Техника глянцевый градиент с подложкой из кандурина.​
    • Техника глянцевого золотого покрытия.​
    • Техника лепестки. Вариант нанесения без аэрографа.​
    • Техника нанесение сложной фигурной маски, листьев монстеры и пальмы.​
    • Техника вуалетки. Разновидность раздувания краски аэрографам.​
    • Техника маски шоколадом и нанесение велюра. На примере двойной или объемной конфеты.​
    • Техника велюрной маски на глянцевом покрытии.​
    • Техника текстурирования на глянцевом покрытии.​
    • Техника индивидуального шокотрансфера на велюрном покрытии.​
    • Секреты создания мозаичного шокотрансфера на композицию из 4, 6, 8 конфет.​
    • Техника объемной надписи на глазированной конфете.​

    Стандартный пакет
    • 17 пошаговых видео-уроков: создание корпуса конфеты
    • Приготовление начинки (17 разных видов)
    • Заливка и закрытие конфеты
    • 17 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в PDF
    • 17 рецептурных карт в PDF
    • Информация о настройки аэрографа в каждом видео-уроке
    • 1 видео -урок по подарочной упаковке
    • 1 видео-урок о формировании легенды (истории) о конфете
    • 1 видео-урок: как красиво фотографировать конфеты
    • чат со студентами в телеграм, куратором и Ольгой Пениоза с краткими ответами на вопросы

    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ballardik Должник
    а когда планируется открыть сбор?
     
    Ballardik,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
     
    Тамплиер,
  5. Йеннифэр Складчик
    "Эстетика шоколада". Рецепт Успеха (_.kakava._)
    Этот курс создан для шоколатье, которые хотят расширить горизонты и для людей, которые пока только любуются волшебными конфетами издали.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чем больше участников, тем меньше взнос! Присоединяйтесь! _Wink

    Вы научитесь уверенно работать с шоколадом, читать и подстраивать под себя тех.карты рецептов, узнаете все тонкости работы шоколатье! Научитесь готовить тонкий хрустящий корпус, правильные начинки и ровные донышки для конфет.
    А так же Вы узнаете: себестоимость продукции, как упаковать и подготовить продукт к отправке по РФ, как найти клиентов, основы фотографии и создания личного бренда.

    Вы приготовите такие конфеты, как:
    - Конфета Вишня/кокос
    - Конфета 100% малина
    - Конфета и плитка Маракуйя
    - Конфета Лимон
    - Конфета Бейлис
    - Конфета Мята/лайм
    - Конфета Черная смородина
    - Конфета Соленая карамель
    - Конфета Эспрессо
    - Конфета Шоколадный апельсин
     
    Йеннифэр,
  6. Гитарист Организатор складчин
    Кому сладенького?
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  7. Miss Blonde Организатор складчин
    Шоу-подарок на любой праздник! Это не просто курс по шоколадным конфетам, это целая идея и тренд!
    В шоколадное изделие (сердце) прячется подарок или сладости, эффект Киндер Сюрприза, чтобы достать подарок, нужно разбить шоколад молоточком. Записывайтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Miss Blonde,
  8. OligaEsti Складчик
    В этом году откроете?
     
    OligaEsti,
  9. OligaEsti Складчик
    Может перекличку проведём?
     
    OligaEsti,
  10. OligaEsti Складчик
    Вы уже выкупили? На новый поток если не выкупили новую тему можно открыть
     
    OligaEsti,
    VioletteRenee нравится это.
  11. Елена717 Складчик
    Когда выкупите курс?
     
    Елена717,
  12. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
     
    Тамплиер,
  13. Елена717 Складчик
    А сколько не хватает для оптимального количества участников?
     
    Елена717,
  14. Тамплиер Модератор
    Данный вопрос решает организатор исходя из своего опыта в проведении складчин.
    Как только будет объявлена дата на "Сбор взносов" Вы получите уведомление. Ожидайте, пожалуйста.
     
    Тамплиер,
  15. greend Должник
    Раздача планируется или можно идти мимо?
     
    greend,
  16. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Каждая складчина создается с целью ее проведения.
    В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
     
    Тамплиер,
  17. Strastimordasti Складчик
    Может как-то прорекламировать складчину? Это же потрясающий курс!
     
    Strastimordasti,
    фридерика нравится это.
  18. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Также, мы направим запрос организатору на проведение складчины и уточнение возможных нюансов. Будем надеяться, что тема будет проведена в ближайшее время.
     
    Тамплиер,
    Strastimordasti нравится это.
  19. Strastimordasti Складчик
    Спасибо большое за помощь!
     
    Strastimordasti,
  20. Strastimordasti Складчик
    Проверила, все складчики активные 13 человек. Может всё же складчина оживёт?
     
    Strastimordasti,
  21. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к самому вкусному и подробному курсу по сырным трюфелям! 15 лучших рецептов, плюс блок рецептов ПП, адаптированных без сахара и на растительных сливках.
    Материал уже в доступе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
Наверх