Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День программиста!

Это про тех, кто может исправить ошибку в коде быстрее, чем мы печатаем смайлик. И да, кто знает, что «Hello, world!» — не просто фраза, а символ начала чего-то нового.

В честь праздника запускаем Акцию 3+1 Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Fripse_house] Овощи в дегидраторе: пастила, фрипсы, приправы, зелень (Юлия Хаустова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4490 руб
Взнос:
245 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Fripse_house] Овощи в дегидраторе: пастила, фрипсы, приправы, зелень (Юлия Хаустова)

    [​IMG]

    Вопреки всем стандартным утверждениям о том, что овощи в пастиле это «клеенка», «ерунда полная», «никто есть не будет» и прочее – я покажу вам свой взгляд на использование овощей в дегидраторе.

    В обучение входит: 13 рецептов пастилы, 9 видов овощных фрипсов, а также приправы, зелень, ароматная соль и овощные порошки.
    Текст + видео
    Учимся готовить правильно овощи в дегидраторе, а также приправы, зелень, ароматную соль и овощные порошки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх