Доступно

Фруктовая глазурь (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Queen_of_cakes 3. Mriynitsya 4. СашаРом89
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Фруктовая глазурь (Ксения Нохрина)

    [​IMG]

    Все знают, что муссовые десерты покрывают глазурью, и чаще всего это классические глазури на сгущенном молоке с использованием желатина и глюкозного сиропа, они невероятно глянцевые и блестящие, но у них есть огромный минус- это их сладость.

    Так как в составе есть шоколад и сгущенное молоко, они выходят очень приторными и зачастую портят вкус торта.
    Совсем другое дело — это фруктовые нейтральные глазури!
    В ней нет шоколада, нет сгущенного молока, только вода, немного сахара и натуральное фруктовое пюре.
    Вы не представляете, как будет гармоничен десерт с манго, если вы его покроете глазурью с пюре манго и маракуйи.

    В этом уроке мы научимся с вами делать фруктовую нейтральную глазурь, вы сможете делать их прозрачными, с блестками, а также добавляя фруктовые пюре вы сможете придавать им разные вкусы и оттенки.
    Поверьте, вы в нее влюбитесь с 1 ложечки.

    Базовый инвентарь:
    1. Сотейник
    2. Блендер
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 8 Декабрь 2021 года
     
    White rabbit,
Наверх