Скрыть объявление

Сегодня — День блогера!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Наши друзья на сайте по РЕДКИМ КУРСАМ тоже радуют любимой Акцией 3+1!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Фуршеты на все случаи жизни. Тариф Заверните все (Надежда Архипова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
16990 руб
Взнос:
199 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Markv 3. Ingalinka 4. Gerda29 5. Mari_351 6. vladaavladaa
open
2
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    Фуршеты на все случаи жизни. Тариф Заверните все (Надежда Архипова)

    [​IMG]



    КЕЙТЕРИНГ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! Вы научитесь накрывать столы для праздников без стресса, лишних трат и испорченных продуктов. Превратите любовь к готовке и красоте в доход!
    Организация фуршетов. свадеб, кофе-брейков - это всегда круто! Как кондитер, расширите ряд своих услуг, ведь кейтеринг и десерты тесно связаны друг с другом
    Сможете приготовить любой фуршет от бокса на двоих до масштабного корпоратива с выездом. Вы получите большой объем материалов по просчетам, организации кейтеринга и диалогу с клиентами,
    пошаговые инструкции по планированию меню, секреты идеальной подачи и оформления, расчет порций без переплат, как выйти на рынок и найти первых клиентов

    Программа обучения:

    Фуршетные десерты: Пирожные без молочных продуктов и без шоколада! Тарталетки с летним вкусом, под заморозку

    Пирожные - Малина, Манго-маракуйя, Тирамису, Черная смородина, Классическая птичка на песочной основе
    Тарталетки - Малина, Лимон с меренгой, Шоколад-карамель-фундук, Смородина, Клубника

    Линейка гастрономических брускет:

    с лососем собственного посола. с ростбифом и сырным кремом
    с креветками и гуакамоле. с прошуто (хамоном)

    Закусочное печенье:

    картофельное печенье с лососем. печенье с беконом. печенье оливковое
    с пармезаном и копченой паприкой. закусочное бискотти

    Закуска из гастрономического печенья

    с кремом и сыром Фета и вялеными томатами
    с куриным паштетом и конфи малины

    Гастрономические крышесносные сырные трюфели
    с медом, вишней и кешью
    с сыром Фета, маскарпоне и томатами

    Канапе:
    Цезарь. закусочные ассорти к водочке: с сельдью, мясом, огурчиками, с картошечкой
    из слоеного теста: с лососем, ростбифом, креветкой, хамоном

    Закусочные тарталетки за 6 минут с большим сроком хранения:
    с муссом из авокадо и тунца. с сырным кремом и лососем. с креветками и гуакамоле

    Фуршетная подача:

    салат Цезарь. овощная нарезка с соусом тар-тар
    куриный шашлычок с овощами на горячее

    Приготовление блюд:
    мильфей с воздушным кремом и хамоном. сочный ростбиф. сочные креветки
    посол для вкусной красной рыбы. гриссини для боксов

    Гастрономические боксы:

    - бокс на детский День Рождения ( тесто для мини бургеров и пиццы, приготовление, Цезарь ролл со стрипсами, просчет бокса на 10 чел)
    - бокс к Проссеко на девичник 3 варианта (сборка большого бокса с сырной нарезкой, просчет каждого бокса в 3 вариантах, сборка боксов по граммам)
    - бокс к крепким напиткам (чесночный черный хлеб для канапе, 2 вида канапе с овощами и салями, канапе с ростбифом и картофелем, с сельдью и намазкой,
    с сыровяленой шейкой, с беконом, сырным кремом и огурчиками, сборка и просчет бокса)

    Боксы. Наполнение. Коробка. Просчет бокса
    - бокс с брускетами на пикник. бокс с закусочными тарталетками
    - бокс праздничный. бокс к кофе брейку на работу. бокс сытный гастрономический

    Блок теории по организации и просчетам по фуршетам и кейтерингу

    Подготовка ингредиентов. Ссылки на закуп боксов, расходников для фуршетов. Просчет меню для фуршетов (количество закусок на человека по часам
    Технологические карты. Расчет себестоимости. Организация фуршетов: закупка, сборка, поэтапность приготовления (что именно и за какое время необходимо заготовить.
    Методичка по организации работы. Диалог с клиентом. Закрытие основных возражений клиента. Бланк приема заказов
    Список продуктов на каждый гастрономический индивидуальный бокс. Себестоимость каждого бокса и продажная цена гастрономического бокса

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  4. Svetlanam13 Складчик
    Добрый день!
    Подскажите, а в данный момент Вы курс планируете выкупать? Или пока невыгодно?
     
    Svetlanam13,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
Наверх