Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето заканчивается — остались последние три дня, чтобы насладиться его настроением!

Пусть они будут яркими, тёплыми и щедрыми на впечатления. А мы добавим к ним ещё и немного пользы.

Мы запускаем новую АКЦИЮ! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Гайд по Парижу (Дарья Разина)

Тема в разделе "Отдых и путешествия"

Цена:
5990 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Olari
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Гайд по Парижу (Дарья Разина)

Париж - это то особенное место, которое открывается далеко не каждому, поэтому я хочу стать вашим проводником в настоящий, живой Париж —
    с его тайными уголками, атмосферой и историями, которые невозможно найти в интернет-путеводителях

Я — Даша, и я стану твоим проводником в самое запоминающееся путешествие в город любви
    Я связана с Парижем уже более 8 лет: сначала как девушка француза, а теперь — как настоящая парижанка, которая благодаря знанию языка, любви к городу и браку с французом знает самые особенные и укромные места

Здесь ты найдёшь всё, что нужно для незабываемой поездки:
    авторские маршруты с гидом
    настоящие парижские локации
    и эстетичные контент-съемки в лучших местах города

Авторский гид по парижу
    Более 300 уникальных мест, в которые ходят парижане

Что внутри гида?

• Еда
      Где позавтракать и выпить спешалти кофе?
      Завтраки, булочные, мороженое, бранчи, ужины, рестораны с видом и уютные кофейни.
    • Отели
      Где выгодно и безопасно поселиться в Париже
      Подборка уютных и стильных мест для проживания, с хорошей локацией и ценой
    • Бары
      Где кипит вечерняя жизнь Парижа?
      Атмосферные бары, клубы и места, где город по-настоящему просыпается ночью.
    • Шопинг
      Где пошопиться и как найти винтажные рынки
      Магазины локальные бренды, рынки с сокровищами и винтаж, который больше нигде не найдёшь.
    • Прогулки
      Эстетичные парки и сады
      Самые красивые зелёные уголки Парижа, где можно гулять читать, лежать на траве и просто наслаждаться моментом
    • Музеи
      Музеи, которые нужно обязательно не упустить
      Всё. что стоит увидеть, чтобы прочувствовать, искусство Парижа.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх