Запись

Гайд «Секреты баклажанов» (Катя Янг)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Гайд «Секреты баклажанов» (Катя Янг)

    [​IMG]

    Хотите узнать секреты приготовления баклажанов?
    Баклажаны безопасны и полезны для большинства людей в умеренных количествах. А сочетание множества витаминов, минералов и клетчатки при малом количестве калорий позволяет с их помощью увеличить нутритивную плотность любого блюда. То есть продлить чувство сытости и дольше обойтись без перекусов.

    Мы подготовили для вас новый гайд «Секреты баклажанов»
    Это сборник полезной информации, советов по приготовлению и авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд, которые помогут вам получить пользу и удовольствие от этих продуктов.


    Вы узнаете:

    Какие важные вещества содержатся в баклажанах и каким действием они обладают
    Почему баклажаны лучше готовить с кожурой
    Как выбирать, хранить и замораживать
    Как убрать горький привкус
    Кому баклажаны могут быть не полезны

    Заботьтесь о себе, выбирайте качественную разнообразную пищу и вы будете награждены отличным самочувствием и энергией!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх