Скрыть объявление
Пополнение баланса на сайте работает.
Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования
Закрыто

[Где торт?] Бисквит на марципане (Кондитерская школа Черника)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
499 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. vedus
  1. Организатор Резервист

    [Где торт?] Бисквит на марципане (Кондитерская школа Черника)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Бисквит на марципане – это в меру плотный, вкусный и ароматный бисквит, в основе которого лежит марципан (50-60%).

    В его приготовлении есть свои особенности, которые кондитер подробно разбирает в видео-уроке.
    • Какой именно выбрать марципан и как его взбить в однородную смесь;
    • Что необходимо добавить в бисквит, чтобы придать ему неповторимый и сочный вкус;
    • Как поддержать нужную температуру при помощи строительного фена и многое другое.
    Уверены, что из данного Мастер-класса Вы узнаете для себя много нового и интересного!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх