Доступно

[Где торт?] Диетическая нуга без сахара (Юлия Феклина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
990 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Jahani 3. Nuuusha 4. НатальяОскар 5. Кефирчик1905 6. Thickmiau 7. Matanya2020 8. Sakrushonta 9. Erest 10. aneta545
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [Где торт?] Диетическая нуга без сахара (Юлия Феклина)

    [​IMG]

    Придерживаетесь строгой диеты, но хотите порадовать себя аппетитным десертом? Мы докажем, что даже сладости без сахара могут быть невероятно вкусными!

    Представляем мастер-класс от Юлии Феклиной по приготовлению воздушной и ароматной диетической нуги, которую можно с удовольствием кушать даже на самой строгой диете!

    Этот видео-урок – подробное описание пошагового процесса создания нуги, которая:
    • быстро стабилизируется;
    • сохраняет воздушную и, одновременно, упругую текстуру;
    • «тает» во рту и доставляет истинное наслаждение от каждого кусочка.
    Юлия поделится с вами секретной рецептурой и расскажет о всех пропорциях, необходимых для создания десерта. Каждый этап видео подробно описан, что позволяет усваивать информацию с первого раза, а при необходимости, вы всегда можете начать просмотр с нужного места.

    Вы узнаете как:
    • подбирать ингредиенты и подготавливать их к работе;
    • готовить сироп-основу для нуги;
    • взбивать белок до нужной консистенции;
    • распределять и стабилизировать массу;
    • делить на порционные кусочки и подготавливать десерт к подаче.
    В этом видео нет «воды» и ненужных отступлений. Только необходимая для приготовления информация, которую вы точно станете использовать в своей работе!
    Подготовка. Юлия расскажет о предстоящих этапах приготовления и представит ингредиенты, которые понадобятся для создания нуги.

    Сироп. Вы приготовите сироп, который станет основой для будущего десерта. Учитель подробно опишет каждый этап смешивания ингредиентов и доведения массы до необходимой температуры.

    Белок. Узнаете, как консистенция белка влияет на готовый десерт и взобьёте массу, которая станет идеальным компонентом нуги.

    Сироп+белок. Соедините два главных элемента десерта, а Юлия расскажет о всех секретах и особенностях процесса.

    Добавление орехов. Увидите, как правильно вмешивать орехи в густую массу и равномерно распределять их по десерту.

    Стабилизация и деление на порционные кусочки. Придадите массе необходимую форму и подготовите десерт к подаче.

    Хотите попробовать приготовить этот изумительный десерт? Тогда скорее приступайте к просмотру, видео уже доступно для вас.
    1. Видео урок 9мин
    1.1 Приготовление сиропа
    1.2 Взбивание белка
    1.3 Сироп + белок
    1.4 Добавление орехов
    1.5 Придание формы и нарезка
    2. Тех карта
    2.1 Рецепт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 91 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 9 Март 2021 года
     
    Дивия,
Наверх