Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Скрыть объявление

Поздравляем с Днем семьи, любви и верности!
В честь праздника каждый третий продукт можно получить бесплатно.

Не упусти выгодну, ведь акция действует всего 3 дня. Узнай подробности ТУТ

Доступно

[Где Торт?] Фигурка космонавта (Екатерина Завирюха)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
390 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Дея 3. Энжи1717 4. Privett
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [Где Торт?] Фигурка космонавта (Екатерина Завирюха)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс
    Шоколадные фигурки - это очень красиво, универсально и празднично. Но иногда это - трескающийся шоколад, слишком хрупкие детали, отпечатки пальцев на фигурке.

    Хотите, чтобы ваши фигурки подходили под первое описание? В новом видео-уроке Екатерина Завирюха научит вас создавать шоколадную фигурку с конфетами!

    На протяжении мастер-класса Екатерина будет работать с молдом “Космонавт”, а вы сможете использовать данную технику для своего любимого молда!

    Учитель подробно остановится на необходимых ингредиентах и материалах, чтобы вам не пришлось догадываться, что именно необходимо подготовить. На протяжении всего процесса вы также узнаете как можно интерпретировать данный урок для небольших фигурок и возможные преимущества и недостатки работы с большими и маленькими молдами.

    В ходе урока вы научитесь:

    • Как работать с большими силиконовыми молдами;
    • Стабилизировать шоколадные фигурки;
    • Создавать фигурку с начинкой-сюрпризом;
    • Формировать и декорировать шоколадную подставку;
    • Технике окрашивания шоколада, роспись фигурки “космонавт”;
    • Нюансы работы с кандурином.
    Помимо общих моментов работы с шоколадом, Екатерина поделится советами из личного опыта, которые пригодятся вам не только для этого десерта! Как ухаживать за силиконовым молдом, способ приготовления окрашенной крошки с кокосом для декорирования в стиле “мха”, и многое другое ждёт вас в новом уроке.

    Этапы видео-урока:
    Необходимые материалы

    В этой части урока учитель покажет все необходимые инструменты, ингредиенты и материалы для приготовления десерта и его декорирования.

    Темперирование шоколада

    При темперировании очень важен порядок нагревания, смешивания и охлаждения. Екатерина научит вас необходимой последовательности и температурным режимам.

    Заливка шоколада в молд

    Как можно проконтролировать толщину шоколада на стенках фигурки, стоит ли использовать особые инструменты.

    Формирование подставки

    Вы узнаете как и для чего нам необходима подставка, о чем важно помнить при её формировании.

    Роспись фигурки

    Учитель покажет, как аккуратно достать фигурку из молда, чем можно раскрасить фигурку и какие цвета понадобятся для фигурки космонавта.

    Крепление на подставку, начинка и декор

    Вы научитесь “склеивать” фигурку с подставкой, узнаете что можно положить в качестве начинки-сюрприза, как задекорировать подставку.

    Боитесь приступать к уроку, так как раньше был неудачный опыт? Екатерина обращает внимание на возможные ошибки и подскажет как их избежать, а возможность рассмотреть процесс приготовления в деталях придаёт ещё большей уверенности! Не откладывайте шанс научиться чему-то новому на завтра и приступайте к просмотру.

    Содержание
    1. Видео урок 31мин
    1.1 Необходимые материалы
    1.2 Темперирование шоколада
    1.3 Заливка шоколада в молд
    1.4 Формирование подставки
    1.5 Роспись фигурки
    1.6 Крепление на подставку, начинка и декор
    2. Тех карта и рецепт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 390 руб. Взнос с каждого участника: 54 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 11 Март 2021 года
     
    Дивия,
Наверх