Доступно

[Где торт?] Макарон на французской меренге (Виктория Климова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
799 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Cyberpunk

Список участников складчины:

1. Cyberpunk 2. Timo-81 3. Юлия1506 4. Olega45 5. makita 6. lunapandory 7. Клн 8. Dance 9. Дарья_1904
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Cyberpunk Резервист

    [Где торт?] Макарон на французской меренге (Виктория Климова)

    [​IMG]

    Макарон – это не просто одни из самых изысканных и вкусных пирожных, но ещё и десерт, вокруг которого каждый день появляются новые мифы. Для многих кондитеров именно «капризные» макарон становятся настоящей проблемой:
    • крышечки распадаются;
    • масса не поднимается и растекается;
    • юбочка не растет;
    • внутри пирожных образуется полость.
    В уроке от Виктории Климовой показано не только «как должно быть», но и подробно описан процесс приготовления, от основ взбивания меренги, до особенностей отсаживания и выпекания готового макоронажа.

    Мастер-класс построен таким образом, что станет полезен как новичкам, так и опытным кондитерам, которые уже пробовали сделать макарон, но что-то всё время шло не так.

    Вы узнаете всё о необходимых инструментах, получите список ингредиентов и их соотношения.
    После урока Виктория Климова ответит на все вопросы, которые могут появиться у вас по ходу просмотра.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pixie86 Складчик
    Присоединяйтесь
    Макарон с пониженным сахаром
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2019
    Pixie86,
Наверх