Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[Где торт?] Макарон на Итальянской меренге (Виктория Климова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
499 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Cyberpunk

Список участников складчины:

1. Cyberpunk 2. Timo-81 3. Лапа87 4. Olega45 5. Romaschkina 6. FreeWEB
Купить
  1. Cyberpunk Резервист

    [Где торт?] Макарон на Итальянской меренге (Виктория Климова)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс

    Научиться готовить всемирно известные макарон – это мечта каждого кондитера.
    Но «строптивые» пирожные то и дело преподносят новые «сюрпризы»: внутри образуются пустоты, юбочка рассыпается, масса прилипает к коврику или пирожные пропекаются неравномерно.

    Многие ошибочно полагают, что существует какой-то мифический секрет приготовления макорон, узнав который, можно создать идеальные пирожные.
    Но на самом деле, никакого секрета нет!
    Есть чёткий алгоритм действий и проверенная рецептура, о которой мы и расскажем в этом мастер-классе.

    С помощью этого видео-урока вы поймёте:
    • как конечный вид и вкус пирожного зависит от меренги;
    • для чего необходимо сушить сформированную массу;
    • в какой момент можно окрашивать пирожные;
    • что необходимо учесть при выпекании десерта.
    Автор мастер-класса – Виктория Климова, кондитер-технолог, которая знает всё о макарон.

    В этом видео она поделится своими секретами приготовления и расскажет рецепт двух видов пирожных:
    • на итальянской меренге
    • на швейцарской меренге
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Cyberpunk Резервист
    Здравствуйте. Удалите пожалуйста тут сообщение. Напишите во вкладке реквизиты)
     
    Cyberpunk,
  4. Лапа87 Складчик
    Извините, пожалуйста_Blush
     
    Лапа87,
Наверх