Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

[Где Торт?] Муссовое пирожное Груша (Олеся Шубина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
350 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. AnnCakes 4. anna69 5. Lovelymilan 6. shvetulka
Купить
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [Где Торт?] Муссовое пирожное Груша (Олеся Шубина)

    [​IMG]

    А вы также любите муссовые пирожные, как их любим мы А как их не любить !
    Они сладкие, аппетитные и красивые, как игрушки. Да еще тают во рту словно нежное облачко.

    В этих десертах есть лишь два изъяна. Во-первых, их всегда мало. Они молниеносно куда-то пропадают и их хочется еще. Во-вторых, приготовить их крайне сложно. Даже если вам jools2 удалось создать тесто, глазурь или мусс правильной консистенции, после сборки пирожных, их форма окажется неправильной, а слои могут просто-напросто размякнуть. И мы уже молчим о подгоревшем бисквите…

    Думаете, чтобы создать этот десерт понадобится магия Не думаем, но без помощи волшебницы-кондитера не обойтись.

    Содержание урока:
    1. Выбираем ингредиенты, рассчитываем их пропорции и готовим тесто.
    2. Отсаживаем пирожные.
    3. Готовим нежный шоколадный ганаш.
    4. Что нужно для пирожного "Груша" Конечно же медово - грушевая начинка!
    5. Ключевой этап — приготовления мусса.
    6. Делаем сборку пирожных.
    7. Какой муссовый торт без глазури Готовим вкуснейшую шоколадную глазурь.
    8. Глазурируем и украшаем изделие. Вуаля! Грушки готовы.
    Как часто попадается такая удача, чтобы профессионал делился своими секретами Воспользуйтесь шансом научиться готовить муссовые пирожные, словно мастер!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. фридерика Активный складчик
    мы еще успеем с вами снизить взнос за шикарный курс с разнообразной программой,от известного кондитера- ксении нохриной:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
Наверх