Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Закрыто

[Где торт?] Новогодний пряник «Сны мышонка» (Ксения Мороженко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
750 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Новогодний пряник «Сны мышонка» (Ксения Мороженко)

    [​IMG]

    Настоящий кондитерский тренд 2020 года – декор в технике съедобной вышивки.

    А что, если украсить так новогодний пряник? Тем более, у нас есть подробнейший мастер-класс, который шаг за шагом раскрывает все тонкости процесса.

    Для тех, кто хочет приготовить необычный и очень красивый пряник с символом Нового года 2020, представляем мастер-класс от Ксении Мороженко.

    Подробная видео-инструкция познакомит вас с технологией украшения пряника в формате съедобной вышивки.

    Вместе с учителем вы нарисуете милого крысёныша, отдыхающего на сырной луне, а ещё:
    • узнаете о том, что необходимо для вышивки глазурью;
    • научитесь работать со схемой;
    • освоите тонкости отсаживания айсинга;
    • увидите, как придавать рисунку законченный вид.
    Этот двухчасовой мастер-класс – самая подробная инструкция по созданию новогоднего пряника. Всё, что вам нужно – открыть видео и повторять за учителем, ведь Ксения подробно рассказывает о каждом шаге.

    В качестве БОНУСА вы получите видео-руководство по созданию пластичного айсинга.

    Инструменты. Учитель расскажет об инструментах, которые необходимы для приготовления новогоднего пряника.

    Разбор схемы. Вместе с Ксенией разберёте схему и узнаете тонкости работы с основой.

    Соединение сетки с пряником. Окрашивание айсинга. Узнаете, как придать айсингу необходимый оттенок и соедините основу для вышивки с пряником.

    Правила размещения рисунка на сетке. Ксения расскажет о важных правилах, которые влияют на конечный вид десерта.

    Перенос рисунка №1 на сетку. Увидите, как отсаживать айсинг и работать со схемой.

    Обрезка пряника по форме рисунка. Доработка фона и краев. Обработаете края пряника, обрезав его в произвольной форме.

    Прорисовка контуров. Придадите рисунку чёткие контуры.

    Способы переноса рисунка без сетки. Узнаете, как можно нарисовать изображение без сетки.

    Перенос рисунка №2 на пряник без сетки. Ксения продемонстрирует процесс переноса «вышивки» на пряник без основы.

    Видео-бонус. Рецепт гибкого айсинга.

    С помощью урока вы освоите сложную и трудоёмкую технику съедобной вышивки. Полученные знания можно использовать для украшения любых десертов. А этот пряник станет эксклюзивным подарком на новогодние праздники для ваших заказчиков и близких!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 1. Сны крысёныша. Техника съедобной вышивки 2ч 8мин
    1.1 Инструменты
    1.2 Разбор схемы
    1.3 Соединение сетки с пряником. Окрашивание айсинга
    1.4 Правила размещения рисунка на сетке
    1.5 Перенос рисунка №1 на сетку
    1.6 Обрезка пряника по форме рисунка. Доработка фона и краев
    1.7 Прорисовка контуров
    1.8 Способы переноса рисунка без сетки
    1.9 Перенос рисунка №2 на пряник без сетки
    2. Рецепт гибкого айсинга 2мин
    3. Тех карта

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх