Закрыто

[Где торт?] Сахарная орхидея Фаус (Евгения Бочарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
299 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Сахарная орхидея Фаус (Евгения Бочарова)

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс
    Желаете удивить всех необычайным декором на торте?

    Представляем вашему вниманию сахарную орхидею ― утончённый цветок, достойный украшать королевские пиры.

    Чтобы научиться его создавать, вам понадобится менее получаса — именно столько длится мастер-класс от Евгении Бочаровой. На протяжении урока вы овладеете следующими умениями и знаниями, которые ещё не раз пригодятся вам в работе:
    • Формировать пестик цветка из мастики.
    • Создавать правдоподобные лепестки орхидеи, даже если под рукой нет нужной вырубки.
    • Придавать лепесткам естественную фактуру, изгиб и оттенок.
    • Собирать сахарный цветок так, чтобы он держался прочно, оставаясь при этом внешне изящным.
    • Правильно подбирать вайнеры для лепестков.
    А ещё вы ближе познакомитесь со строением цветка орхидеи и удивитесь, как много общего есть между нею и человеком. Эти знания позволят вам никогда впредь не ошибаться с количеством лепестков у этого цветка.

    Часть 1: инструменты и материалы

    Всё, что вам понадобится для создания сахарных цветов, Евгения перечислит в этой части урока.

    Вы узнаете, какие есть дощечки для раскатывания мастики и чем они отличаются. Мастер представит вам виды мастики и красителей, которые использует в работе, и расскажет об их преимуществах. Также учеников ожидает краткий обзор проволочек для лепестков и тычинок, кистей и других инструментов.

    Часть 2. Сахарная орхидея Фаус

    Формирование сердцевины орхидеи

    Что именно вам понадобится для создания орхидеи — об этом Евгения подробно расскажет на первом этапе видео-урока.

    Узнайте, как сделать пестик максимально изящным. Мастер укажет предпочтительный размер в миллиметрах. Следующий шаг — придание детали естественных очертаний. Это филигранная работа, однако под руководством опытной ведущей вы точно справитесь.

    Формирование лепестков

    Если у вас нет вырубки лепестка орхидеи… это не беда! Потому что у Евгении на данном уроке её тоже нет. Как ведущая обошлась без специальной формы и как добилась правдоподобности в работе, вы узнаете в ходе мастер-класса.

    А также — на что обратить особое внимание в момент формирования основного лепестка. Здесь есть небольшая хитрость, которой Евгения поделится с учениками.

    Окрашивание лепестков

    Тонировка лепестков с указанием номеров красителей — то, что позволит сделать точную копию цветка Евгении. Но вы можете выбрать и свой вариант цвета, взяв из мастер-класса сам принцип нанесения тона.

    В окрашивании также есть небольшой секрет, и он будет в вашем распоряжении благодаря этому уроку.

    Сборка орхидеи

    Вспоминаем совет, полученный от ведущей при формировании лепестков, и собираем орхидею так, будто она выросла в вашем собственном саду — нежная и естественная.

    По прохождении всех этапов мастер-класса вы будете удивлены, каким простым и одновременно захватывающим оказался процесс.
    Призом за усердие станет элегантная сахарная орхидея ― эффектный декор на торт и очаровательный подарок.

    1. Инструменты и материалы 4мин
    1.1 Список материалов
    2. Сахарная орхидея Фаус 18мин
    2.1 Формирование сердцевины орхидеи
    2.2 Формирование лепестков
    2.3 Окрашивание лепестков
    2.4 Сборка орхидеи
    3. Тех карта и инструкции

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх